Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Гостинница "У реки" » Комната 39.Аппартаменты Рэльгонна.


Комната 39.Аппартаменты Рэльгонна.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

<--------Холл

Комната 39 было прямо в конце корридора.Прямо напротив комнаты 40.

Рэль вошёл в открытую дверь, из которой тут-же выбежала миниатюрная служанка.Он не разглядел ни возраста ни ещё каких-либо подробностей.Как и подобало воспитанной служанке она была наполовину мышь.Серая, проворная и незаметная.
Сам номер был не комнатой, а двумя комнатами.Сразу из корридора Рэль попал в гостинную.В помещении стояло несколько шкафов для обежды у стен, большой кожаный диван с огромной спинкой, пара кресел по бокам от дивана.Перед диваном стоял большой стол и три старинных стула с шёлковой обшивкой.В двух метрах напротив дивана - у стены на тумбе - стоял небольшой телевизор Grundig.
Рэль увидел в комнате две двери.Отворив одну, он оказался в чулане, а за второй скрывалась спальня почти такая-же большая как и гостинная.В спальне было большое окно и очень большие плотные шторы.Кроме того главная достопримечательность спальни - огромная двуспальная кровать тоже была оборудована плотными шторами.

  "Хмм..мне и правда повезло?Пятый этаж...можно организовать линии обороны на каждом этаже на случай вторжения.Номер в самом конце хорошо прострелимаемого корридора - самое место залечь тут с пулемётом. Отступление удобно проводить через спальню.В окно и прямо в реку....мне здесь нравится"

0

2

За окном шумел ливень....Рэль вышел в коридор и стряхнул промокшую косуху.Крупные капли воды упали на пол, подняв грязе-пылевую бурю.
Он зашёл обратно в комнату и разложил косуху на столе, чтобы сохла.Сняв ботинки, он закинул ноги на тот же стол, благо размеры стола позволяли.Дождливым вечером заняться было нечем и Рэль включил телевизор.

"Ого!Да здесь транслируют "National Geographic"!"

Отредактировано Рэль (2008-09-02 22:21:13)

0

3

По телевизору показывали очередную серию "Ultimate Surviving".На этот раз Бэр Гриллс спустился на парашюте где-то в Сибири.Рэль заметно оживился глядя эту серию, и невольно пытался разглядеть знакомые места....но ничего не получалось...деревья они деревья и есть.Все одинаковые.
Бэр по ту стороу экрана поймал бурундука себе на завтрак.По своему обычаю он сначала показал зверушку на камеру, сказал какая она прелесть, и откусил ей голову.Выпотрошил пальцем все внутреннсоти, и обгладал кости, закончив трапезу своим коронным "Хоть какие-то калории".Если честно, то Рэль очень надеялся, что Бэр наткнётся на гару.Но этого е случилось, и сорвиголову из иностранного легиона вновь благополучно эвакуировал вертолёт. Рэль привстал с дивана, и глядя на улетающую на вертолёте рожу Гриллса, ткнул в телевизор пальцем и сказал:

  - Нет, я когда нибудь увижу, как ты сдохнешь.

После снова плюхнулся на диван и переключил канал.

"О,Дискавери"

По Дискавери всё тот же Бэр Гриллс лазал по ЮАР и страдал поносом.

"Ну наконец-то что-то интересное!"

Отредактировано Рэль (2008-09-03 13:08:23)

0

4

Бэра застал приступ диареи в тот момент,когда он забирался на скалу...Рэль  замер в ожидании...но бесстрашный сорвиголова облегчился с высоты в 30 метров, не подтеревшись полез дальше.

Вот засранец... Рэль подумал про себя, и рассмеялся...и ведь правда засранец!

0

5

Передача закончилась. Рэль переключил канал снова и увидел "Discovery Science".Но тут показывали не Бэра Гриллса, а процесс промышленного изготовления линз.

  Чёрт, я чувствую себя как дома.Каналы, по крайней мере те-же.

На повестке дня у него стоял традиционный визит лояльности к князю.Как сообщала ему сеть носферату, князем был тореадор, и Рэль соберался проявить пунктуальность. Вот только перед самым вылетом от носферату пришла весточка о том, что князь сменил адрес, или ешё что-то в этом роде...
В провинциальных городах США искать князей было совсем просто.Нужно было лишь найти самое высокое здание и подняться в пентхаус.Рэль сильно сомневался, что те-же нравы присутствуют и в восточной европе.

Какая-же поганая погода.Наверное придётся искать князя следующей ночью.....

0

6

Дождь всё лил....Рэль слышал, как сила стихии поливает крышу, хотя над пятым этажом был ещё чердак.Его терзали сомнения по поводу целостности крыши, и он вертел головой глядя на потолок в поисках протечки.

Если мне на голову когда я буду спать польётся вода, я позавтракаю этим портье..

Подумав о прортье, Рэля вдруг осенило....
 
А ведь здесь наверное есть ещё посетители.Было бы не разумно упускать ту пищу, что всегда под боком.

Он ловко вскочил с дивана, и стремительно вышел из номера.Косуху надевать не стал, пошёл в водолазке.

  Спрошу про посетителей у бармена.....а заодно к нему самому присмотрюсь.

----------------------------------> Бар

0

7

<---------------------Бар

Добежав до пятого этажа он вихрем влетел в комнату, и добрашись до санузла , проблевался.
 
Так...запах алкоголя есть.Маскарад начинается.

Он взял косуху со стола, прицепил выкидные ножны, заправил кегут и ,одевшись, быстрым шагом снова пошёл вниз.Дверь на всякий случай запер.

-------------------------------->Холл

0


Вы здесь » Тайный Город » Гостинница "У реки" » Комната 39.Аппартаменты Рэльгонна.