Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Район Флореаска » Новый элитный небоскреб


Новый элитный небоскреб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно построенное здание со всеми удобствами. Магазинчики на первом этаже, 3 этажа подземной парковки, уютный палисадничек и детская площадка во дворике. Само собой - домофон и важная консьержка. Огромные голубые окна здания задумчиво смотрят в Небеса. Новые жильцы - люди с достатком. Не все квартиры в доме выкуплены, слишком высока цена. В квартирах современная планировка студио. На крыше устроен крытый под стеклом зимний сад с экзотическими растениями и скамейками-качелями для желающих уединиться между небом и землей.

На последнем этаже одна из квартир на 2 уютные комнатки выкуплена довольно известной танцовщицей Бриджит Дакнесс. Одна из комнат выделена ею для приема гостей, а вторая служит спальней. Убранство обеих комнат в стиле 19 века. Темное дерево, резные ручки и ножки. Видно, что хотя хозяйка и выбрала себе квартиру на 50-м этаже, но она скорее приверженец классицизма, нежели модерна. 

Гостевая:   В темно-синих, нежно-бежевых и салатовых тонах. Много зелени и цветов. Мебель и двери - дуб.

Спальня: Алые и черные тона. Лишь белыми пятнами медвежья шкура на полу и букет белых роз в черной вазе возле огромной кровати, застланой черным шелком. Алые подушки разбросаны на ней в беспорядке. Еще одно белое пятно - плюшевый медвежонок одиноко развалившийся в этом царстве шелкового сна. Мебель и двери - дуб.

Кухня: довольно большая и обустроенная для хорошей хозяйки. Здесь есть все: грили, микроволновка, посудомоечная, скороварка, минипекарня, полный комбайн и все, все, все о чем только может мечтать примерная домохозяюшка. Но постоянная чистота и идеальный порядок внушают сомнения насчет обитаемости этого помещения. И правда. Хозяйка готовит крайне редко. По большей части коктейли.

Ванная комната: Черный кафель и золоченые аксесуары. Шик - маленькая слабость, позволительная красивой женщине. Ванна несколько утоплена в пол. К ней ведет пара черных ступенек.

Отредактировано Бриджит (2008-09-02 00:42:04)

0

2

Парадный вход в Клуб "Саванна"

Вода стекала с кожаной куртки и штанов Бриджит. Девушка несла в руках шлем, который хоть и спас от ливня ее волосы, но, однако, за шиворот ей натекло столько небесной влаги, что вся одежда под кожаной курткой была насквозь мокрой. Сейчас Бриджит мечтала лишь о теплом душе и мягком махровом халатике. Да еще может о ночном эфире с его скучными и пошлыми программами.  Кошке Дакнесс под них хорошо дремалось.
- Вот сейчас приду домой, разденусь и лягу в полную теплую ванну! Ох... как продрогшее тело просит ласковой неги и тепла. Как разум требует покоя и уединения! Как душа.... ну или что там у меня осталось от нее... как "оно" просит душистых, разноцветных шариков ароматического масла! - мечтала девушка, нетерпеливо ковыряясь ключом в новом замке.
Зайдя в квартиру, Бриджит бросила шлем в сторону на тумбу в прихожей, сняла и откинула туда же куртку. На ходу в ванну стала стаскивать с себя прилипшие к коже мокрые штанины. Хуууух... Промокшее насквозь обмундирование байкера - не пушинка. Налегке, в чем мать ее родила Бриджит наконец вошла в ванную комнату. Не прошло и минуты, как из нее донесся ее дикий истошный крик, а за ним несколько нецензурных выражений, которые бы знатоки-лингвисты несомненно занесли бы в свои записные книжки, как шедевры творческой мысли.
Что означал этот крик отчаянья? Да всего то лишь отсутствие воды.
Бриджит выбежала из ванной комнаты. Сейчас она и правда походила на дикую кошку.
- Элитный дом!? Козлы вонючие... Я им устрою! Скоты!
Накинув на продрогшее тело какую-то тряпку (ею оказался таки махровый халат), Бриджит выбежала из своей квартиры на лестничную клетку и стала звонить соседям. Ее волновал вопрос - у нее ли одной нет воды или есть еще счастливчики в этой жизни. Большинство квартир благоразумно не подавали признаков жизни. И вот, наконец, запыхавшись, Бриджит добралась до тринадцатого этажа и позвонила долгим и жалобным звонком в двери, на которых значилось - 69.

Квартира 69

Отредактировано Бриджит (2008-09-03 18:53:26)

0


Вы здесь » Тайный Город » Район Флореаска » Новый элитный небоскреб