Тайный Город

Объявление

Правила Вампиры Маскарада Основные понятия История Мира Тьмы Камарилья Кланы Камарильи Шабаш Кланы Шабаша Независимые и анархи Дисциплины Бухарест Сценарий Уход Ссылки
Шаблон анкеты Список вакансий Полезные ссылки
Обьявления
Форум находится на реконструкции

События на форуме
Игра заморожена.
Время и дата
Шесть часов утра, скоро рассвет. 27 октября.
Погода
Ночной небосклон ясен. Дождь сошёл на "нет", ветер стих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Гостинница "У реки" » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Судя по внутреннему убранству, лучшие годы сего приюта путников прошли около столетия назад. Деревянная отделка стен, резные ручки лестницы на второй этаж - все это слегка покосилось и местами подгнило. Тем не менее неповторимая атмосфера средневековья - укоренилась здесь навсегда. Пожилой портье, раскладывающий пасьянс на письменном столе, единственным обитателем которого является зеленоватый абажур, несколько декоративных обеденных столиков, да чучело оленя в углу - все, что встретит вошедшего посетителя.

0

2

<------------Аэропорт

Такси остановилось возле старинного пятиэтажного чуть обветшалого здания.

- Мистер, ближайшая гостиница.Недорого, красиво.Добро пожаловать в Бухарест! чернявый такст постучал по счётчику, обернулся к Рэлю и улыбнулся семью золотыми зубами.

Расплатившись, Рэль подошёл дверям гостинницы и посмотел снизу-вверх на старинное здание...

"Надеюсь оно не развалиться пока я буду спать...."

Старинные двери со скрипом отворились, и он попал в холл.

Отредактировано Рэль (2008-09-02 17:02:52)

0

3

Рэля всретило поистине спартанское убранство гостинницы...если учитывать так-же нынешний возраст Спарты...столько пыли можно было найти только у него самого в квартире,а ведь это был ещё только холл....
Он подошёл к портье...

Портье одарил Рэля взглядом "вы что, заблудились" и выронил карты от удивления.Перед ним стоял человек в косухе и военных ботинках, да ещё с большой сумкой за спиной.
- Вы...здравствуйте, вам что-нибудь нужно?

Рэль брякнул свою сумку на стол и произнёс прямо в лицо портье

- Это гостиница?

- Д..да...добро пожаловать,мистер!Американец, да?О, у нас как раз свободны наши лучшие номера на пятом этаже.Из нашей гостиницы так-же можно заказать тур по старому Бухаресту.Персонал гостиницы "У реки " к вашим услугам! .-удивление портье быстро пропало, и он отточеными жестами описывал кнопку вызова прислуги.

- Сколько? Рэль сложил руки на груди и разглядывал красивую люстру

- Всего 15 евро за всё это древнее великолепие!.- глазки портье блеснули увидев в руке у посетителя пачку банкнот.

-Дайте мне ключи от номера на пятом этаже.Вот предоплата за 10 дней..- Рэль сунул деньги в нагрудный карман портье, и тот попятился к стенду с ключами, делая реверанс на каждом шагу.

- Вот ,прошу.Ваша комната - 39.Сейчас-же пошлю туда прислугу.Вам помочь донести вещи?.-портье протянул Рэлю ключи.

- Не надо, я сам..-Рэль закинул сумку за спину и пошёл на лестницу.

------------------>Комната 39

Отредактировано Рэль (2008-09-02 17:27:53)

0

4

<---------- Бар
Октавиан вышел из бара и остановился перед старой дерявянной лестницей, через которую лежал путь в его номер... Ему ужасно не хотелось подниматься по ней и слушать скрипы, которые будут сопровождать это действие, даже если бы по ней поднимался какой-нибудь нидзя...
- Агх... к черту этот зонт! - Тремер отошёл от лестнице и направился к портье. Последний скучал, сидя за письменным столом...
- Доброй ночи, мистер Грауг! - портье внимательно оглядел Тремера. - Неужели вы куда-то собираетесь в такую темень? Я уже не говорю о погоде...
- И тебе доброй Ночи, Николае! - дружелюбно произнёс Послушник. За эту неделю он успел многое узнать о старике-портье и найти с ним общий язык. - Да, я собираюсь немного прогуляться... У тебя случайно не найдётся зонта?
- Случайно - не найдётся... - старик засмеялся. - Cейчас посмотрю, подождите пару минут, - старик встал со стула и вышел в комнату неподалёку. Через пару минут он вернулся вместе со старым зонтом и протянул его Тремеру.
- Спасибо, Николае! Ты меня сильно выручил, - Октавиан кивнул головой и вышел из гостиницы.
   Старушка-удача улыбнулась ему - прямо возле входа стояло такси. Октавиан, посчитав что открывать зонт для того, чтобы через пару секунд закрыть его - глупо и побежал до такси род дождём, успев-таки промокнуть. Забравшись внутрь он скомандовал таксисту "Трогай!" и вскоре машина скрылась среди бесконечных капель дождя...

---------->Клуб "Саванна". Парадный вход в клуб.

0

5

<------------------------------Комната 39

Быстро перебирая ногами ступеньки Рэль спускался с лестницы со звуком барабанной дроби.Старая лестница выглядела ...старой, но была крепче, чем кажется.Ступеньки хоть и хранили на себе солидный слой пыли, но пыль не ржавчина.

Чёрт, об эту пыль споткнуться можно!

Спустившись в холл Рэль застал портье за пасьянсом.

- Портье, мне нужно такси. -он одёрнул ворот косухи, и достав из кармана резинку ловким движением завязал себе хвост.

Портье взял трубку , и проговорил , набирая номер.

-  Сэр, если вы захотите обратится...меня зовут Николае. 
В трубке раздался голос

- Такси к гостинице, пожалуйста.- старый пасьянщик немного склонил голову, что очевидно означало "рад был вам помочь"

- Николай?Ну будем знакомы.Моё имя Мартин.Мартин Колдуэлл. - Рэль засунул руки в карманы и ухмыльнулся

-  Да..я знаю, вы же давали мне свой документ.- портье тоже улыбнулся. - Буду рад помочь.Если что - звоните.

С улицы послышался автомобтльный гудок.Это приехало такси.

- Бысто они. - сказал портье.- Желаю приятно провести время!

-  Почему ты думаешь, что я еду развлекаться?Это тоже написано в моём паспорте?

- Но сэр..мистер Колдуэлл, зачем ещё молодому человеку вызывать такси посреди ночи, если он не собирается в какое-нибудь увеселительное заведение?Не по магазинам-же...

- Ну да, ну да...логично.- Рэль почесал в затылке.Последние лет тридцать, нотки подозрительности выскакивали в разговоре сами собой, и он ничего не мог с этим поделать.

Он вышел из гостинницы, и прикрыв голову руками трусцой добежал до машины.
  - В Саванну.
Водила дал газу и дворники заработали с удвоенной силой, разгоняя неистовые потоки воды, что текли по лобовому стеклу.

(Рэль татит 1 Пункт Крови, и его тело реанимируется.Сердце начинает сокращатся, температура тела поднимается, начинают работать лёгкие.Щёки немгого розовеют.)

------------------------------>Клуб "Саванна"/Парадный вход в клуб

Отредактировано Рэль (2008-09-10 23:40:00)

0

6

Такси остановилось напротив входа в гостинницу. Октавиан расплатился с водителем и вышел из машины. Погода за время поездки изменилась в лушую сторону: ни ветра ни чертого дождя не было, а небо было ясным как... Впрочем всё это не важно. Время шло к рассвету и Тремер быстрым шагом направлялся к номеру. В холле Октавиан застал портье Николае: старик заснул за столом, так и не разложив свой пасьянс. "По крайней мере не придётся объяснять, гдя я посеял его зонт..." - мелькнула мысль в голове у послушника. Спустя пару секунд он уже поднимался по лестнице в свой номер.

----------> Комната 36. Временное убежище Октавиана Граура.

Отредактировано Октавиан (2008-10-26 16:39:45)

0

Вы здесь » Тайный Город » Гостинница "У реки" » Холл