Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Магазины » Улочка с магазинами.


Улочка с магазинами.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Улочка магазинов, где можно купить всё. От продуктов до мебели. Недалеко расположен и супермаркет, что был открыт 24 часа в сутки. Это было огромное здание современного типа. Днём он полон покупателями, которые спешат делать качевственные покупки. Тут есть всё, от одежды и електронники до салонов красоты, где девушки наводят порядок с внешностью, желая выглядеть на все сто. Мужчины тут ищут своих забав, ведь тут не только можно купить разные мужские пренадлежности, но и хорошо пообедать в ресторанах и даже порезвиться за приставками.
  Ночью же тут работает только супермаркет. И посещают его редкие личности.
  Здание под охраной и полицейский участок тут недалеко находится.

0

2

----------) небольшой тёмный переулок.

  Наконец они дошли. Девушка чуть успокоилась, увидев охрану. Вряд-ли её бы стали теперь атаковать. Теперь можно было войти спокойно в магазин, побыть немного в магазине, купить чего-нибудь к завтраку и через некоторое время пойти осторожно домой.
- Спасибо, вы были очень любезны, сопроводив меня!Чтож, желаю приятного вечера! - сказала девушка улыбаясь и только теперь повернулась спиной к незнакомцу и неспеша двинулась в сам супермаркет. Конечно и теперь это было рискованно, но если что, тут была охрана.
   Можно было потом поискать запасной выход, чтобы быть совершенно уверенной, что её не будет преследовать незнакомец. Не хватало ещё, чтобы за охотником следила нежить. Кажется в этом городе следовало соблюдать максимальную осторожность. Кто знает, сколько тут нечисти. И как полагается, не всякая нечисть бывает дружелюбна, ведь людей они в БОЛЬШИНСТВЕ случаев воспринимали как еду...

0

3

----------> небольшой тёмный переулок.

Но, если девушка думала, что избавиться от ночного провожатого будет просто, то она глубоко заблуждалась.
-Девушка, не торопитесь прощаться!  От того, что вы купите тут пучек сельдерея улица безопаснее не сделается. Вам же потом надо будет  еще до дома идти, а охранник из супермаркета не станет вас сопровождать, хоть полмагазина скупайте. Давайте я вас доведу до подъезда, если уж взялся. А то знаете ли,  я не люблю вот  таких полумер. Тем боле что в магазин мне тоже надо.
Проговорил бруджа, чуть улыбаясь, и уже совсем шутливым тоном добавил:
-Не бойся меня, Красная Шапочка, я не Серый Волк.
И, что удивительно, он не так уж погрешил против истины- гангрелом ирландец действительно не был. Морган глядел ан девушку, мягко улыбаясь, и всем своим видом давая понять, что он не опасен, а только хочет проявить заботу о ней, и вообще весь такой белый  и пушистый.

+1

4

Услышав, что парень всё ещё предлагает свою заботу внаглую девушка впала в торпор, неверя своим ушам, как и глазам.
  Свет осветил бледное лицо парня. Оно было мертвецки бледным и отливало сейчас светом бесчисленных ламп. Улыбка так и сияла на этом нахальном лице. Кажется свою жерству сегодня решил не отпускать он. Особенно девушку чуть испугала шутка про волка.
  Да... ты не серый волк, ты волк в овечьей шкуре... как же быть теперь?Его нельзя вести в дом, что же делать? - глаза её начали искать выход из ситуации. Ясно было одно, его нельзя было впускать в дом. Да, конечно он был довольно приятен на вид и хорошо притворялся, что девушка и чувствовала. Ему ничего не стоило заманить легкомысленую девушку, но не охотника.
  - Боюсь, это было бы лишним, я и сама могу о себе позаботится. Думаю, если охраник и не проведёт меня до дома, то безопасную дорогу он точно подскажет... - сказала девушка серьёздным тоном и смотрела на грудь парню. Ведь ходили слухи, что вампиры могут гипнотизировать взглядом, а этого нельзя было позволить.
  - Всего вам наилучшего!
  Ещё раз попрощавшись, она пошла в супермаркет, который был большой. При случае можно было подозвать охраника и попросить его помочь с нахальным малым. Конечно это мало могло помочь, если он решит выдать себя и показать силу, но даст время, да и полиции приедет довольно много, чтобы уничтожить это сущевство.
  Элеанора поёжилась, когда представила, как столь симпатичный незнакомец рвёт плоть и пьёт кровь. Но главное было не дать этого проделать с собой.

0

5

"Да что ж за ночь сегодня такая, все меня посылают если не к лешему, то подальше! Что я, чумной какой, или с тзимицу ссорился и теперь рога отрасли?" раздосадованно подумало вампир, внешне же выражая все ту же доброжелательность и заботу. В общем, его модель поведения сейчас до крайности напоминала поведение любого народного депутата, выступающего перед группой пенсионеров накануне перевыборов в Госдуму.
-Ну, дело ваше, мое дело предложить. Удачной дороги до дома, не буду более навязываться, хотя, признаться по чести, мне было бы приятно проводить такую симпатичную девушку.
Ответил бруджа, после чего прошел в магазин, пропустив даму вперед. Быстро прошел вдоль стоек с товарами, взял банку кофе, пачку сигарет и мятную жвачку, после чего с самым наглым видом прошел к кассе, расплатился за покупки и вышел.  Таким вот маневром он хотел убедить жертву, что действительно теперь уходит... Наверняка ведь осторожная особа наблюдала за всем этим цирком с заходом практически с ней вместе в магазин и покупками. Впрочем, как только Морган оказался на улице, он тут же покинул освещенный участок перед витриной и скрылся в глубокой тени. Банка кофе отправилась в кусты, выкинутая по причине абсолютной ненадобности, сигареты и жвачка-в карман косухи. Бруджа затаился, не двигаясь и сливаясь с ночной темнотой благодаря черной одежде и все той же неподвижности, выжидая, когда потенциальная пища покинет временное убежище и отправиться домой. Тут то он ее и настигнет. Пока же он стоял, напоминая памятник самому себе, скрытый ночной тенью...То, что она его не заметит, вампир был уверен-выйдя из ярко освещенного магазина на темную улицу она вообще будет видеть не то чтобы хорошо-человеческим глазам все же требуется время, чтобы привыкнуть к смене освещения, на это и была сделана ставка. А так же на то, что она скорее всего не станет ползать во всем темным местам с целью выяснить, нет ли там кого?

0

6

Девушка дейвствительно прошла в магазин и следила за парнем. Он купил некоторые вещи и ушёл как ни в чём ни бьвало. Элеанора последовала его примеру, только она не покупала а осматривала витрины и выжидая. Она выждала примерно час, надеясь, что за это время, любому наскучило бы ждать, а вампир мог выбрать себе другую жертву. Потом она пошла и купила себе воду, чай, хлеб, вечину, яйца огурецы и помидоры, надеясь, потом спокойно позавтракать и забыть обо всём этом.
  Она села где-то на скамью и отпила чуть воды. Ей стало легче и тут она чувствовала себя в безопасности. Может стоило тут остаться до расвета, который должен был быть скоро?Она сидела и ждала...
  Прошло ещё двадцать минут и желудок дал о себе знать. Она хотела есть и как она предполагала, это было от нервов. Паника отошла, но холодный разум подсказывал, что следовало устроить проверку. Она подошла к охранику и сказала ему о своих подозрениях. Он в свою очередь пошёл узнать, не ждёт-ли её парень на улице.
  Двери супермаркета открылись. Охраник вышел и начал прогуливаться в окресности. Не заметив ничего подозрительного он вернулся и сказал девушке, что опасности нет. Но Элеанора в это верить почему-то отказывалась и просила охраника за деньги провести её до дому. Он отказывался как мог, но девушка всё же настаивала и уверяла, что если ничего такого не будет, то в следующий раз она его не потревожит. Мужчина согласился, что в городе временами бывает очень опасно и просил девушку не выходить ночью без надобности и проводил девушку до дверей.
  Увы до тех самых дверей, где они с незнакомцем входили. Сердце замерло... улица была мертва. Не пуста, а именно мертва. В ней не было жизни.
  Она пошла с покупками вперёд и пока не скрылась из виду, охраник глядел ей вслед, через пять минут и он удалился обратно на свой пост.
  ---------------> Спальный район.Дом охотницы.

Отредактировано Элеанора (2008-10-11 19:10:32)

0

7

Пока девушка гуляла между прилавков, а делал она судя по всему это обстоятельно, Морган  успел порядком соскучиться на своем боевом посту. Он самым внимательным образом успел изучить витрину, вывеску, мусорный бак перед входом в магазин, а так же стены домов с какими-то граффити на них. Даже прикупленную жвачку пожевал, в прочем, она ему не понравилась... Некоторое время его развлекала парочка котов, устроивших неподалеку дуэль, но и они исчезли. Морган уже было подумал, что закуска решила заночевать в супермаркете и, мягко говоря боялся предположить объем и количество ее покупок, если она все этов ремя их набирала. По его скромным расчетам этих продуктов должно было хватить ей лет на двести. "Нет, ну в самом деле, не на случай ядерной войны она там отоваривается?" подумал бруджа, и, о чудо- дверь магазина, в котором люди пропадают на часы открылась. Девушка, обремененная совсем не такими грандиозными пакетами, как можно было предположить, покинула торговый зал и быстрым шагом направилась по улице куда то. Немного выждав и дав ей уйти вперед, коварный вампир последовал за ней, очень осторожно, не приближаясь к намеченной жертве слишком близко, но  и не выпуская е из виду надолго. Судя по всему, она направлялась домой...

---------------> Спальный район.

0


Вы здесь » Тайный Город » Магазины » Улочка с магазинами.