Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Район Флореаска » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...тихие улицы Флореаски...

0

2

Ошеломляющей длины каблуки весело стучали по мокрому асфальту, заставляя лужи под ногами взрываться серебряными брызгами. Ночь еще только начиналась, зато привычная тишина, нарушаемая разве что шорохом шин, проезжающих машин, сейчас оглушала падающей на землю водой. Целая стена дождя была перед глазами, мешая видеть, зато не представляя никаких препятствий для того, что улыбаться во весь рот… Впрочем, как обычно ничего нового. Походка уверенная, словно модельная, правая рука отчаянно прижимает к груди сумку, но без толку «плащовка» давно промокла. Зато левая «в свободном полете» машет из стороны в сторону, прихватив за собой край необычной юбки. Волосы давно облепили лицо, сворачиваясь в смешные колечки, только глаза выделялись на худом лице яркими пятнами.
Картинки на улице сменялись одна за другой, но мало что привлекало внимание, пока непонятный вой, не заставил Харлин остановится посреди дороги.

+1

3

Харлин Квинзел
Ваш взгляд скользит по стройной цепочке зданий, расположенных вдоль узкой дороги, ничего примечательного. Вой, раздавшийся откуда-то из-за спины заставляет вздрогнуть, вы против воли роняете свою поклажу. Спереди, по левую руку от вас в оконном проёме одного из зданий материализовалась чья-то фигура. Вы ощущаете некоторый "интерес", подобный сексуальному влечению.

0

4

Голубые глаза всматривались в темноту ночи, из-за дождя обзор был хуже, чем был на самом деле. Взгляд влево, вправо, назад.. .ровным счетом ничего, только блестящие поверхности мокрых от воды зданий и шум дождя вокруг. Ах, да вой. Харлин уже забыла, почему остановилась, неожиданный вой, заставал вздрогнуть, девушка чуть не выронила сумку, которую очень крепко прижимала себе, а еще вспомнить причину внезапной остановки.
-Глупые собачки разгулялись ночью…
Пролепетало создание, глядя на источник звука. Но вместо этого взгляд привлекла некая непонятная фигура. Привлеченный взгляд скоро трансформировался в непонятный интерес.
-О тьма я схожу с ума!
Девушка хохотнула, сделав несколько шагов вперед

0

5

Харлин Квинзел
Не успела  девушка  сделать и десятка шагов, как раздался шум, в ближайшем здании, где она  заметили фигуру, которая вызвала у вас практически сексуальное влечение,  хорошо укрепленная дверь слетела с петель и исчезла в помещении. Яркий свет лампы залил часть улицы, но ненадолго. В открытом проеме пролетела та самая фигура, теперь уже было ясно, что фигура, которая вызывала столь странную реакцию у нее являлась мужской, которая направилась прямо к Харлин Квинзел:
-" Элизабет? Это ты? Куда ты пропала? Ты опять где-то бродишь все ночи напролет, а по городу стаи ходят! " - именно такое сбивчивое, но быстрое и страстное бормотание услышала Квинзел. А то, что на улице больше никого не было только убеждало девушку, что эти фразы были предназначены ей. Тем временем, чем ближе подходил мужчина, тем сильнее её влекло к нему.

Отредактировано Бот (2008-10-05 17:33:35)

0


Вы здесь » Тайный Город » Район Флореаска » Улицы