Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Клуб "Саванна" » Гримерка Бриджит


Гримерка Бриджит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Бриджит втолкнула в гримерку Шизуки и залетела вслед за ней. Лишь когда двери комнаты были закрыты, девушка расслабилась. Она упала в кресло и зашлась тихим беззвучным хохотом. Свет Бриджит специально не включала, боясь, что мужчины на улице могут вычислить их. Девушка явно любила поиграть в кошки-мышки с сильным полом и эта игра приносила ей удовольствие. Иногда рядясь в мышку, иногда в кошку, Бриджит щекотала таким образом свои нервы и получала ощущение жизни. Каждому свое. Тореадоро удовлетворяются процессом. Несколько секунд... и вдруг Бриджит замерла и приложила пальчик в перчатке к губам.
- Тихо, Шизуки, они еще там. Ты слышишь их голоса?
Девушка подбежала к отворенному окну и прячась за занавеской осторожно выглянула на улицу. Там и правда стояли двое ее новых неожиданных знакомых. Девушки слыхали лишь отрывки их фраз.
- То, что мне посчастливилось сегодня ночью сбить Харлеем вампира - это уже ясно как белый день. Но вот кто этот второй, которому я ухо чуть не откусила? Хм... Шизуки, мне кажется, что "трупу" с ужином повезет больше, чем нам. Мы не можем этого допустить.

Отредактировано Бриджит (2008-09-21 01:17:59)

0

3

Прислонившись устало спиной к стене, женщина только сейчас откинула вуаль, глядя в темноте на фигуру девушки. Уже успокоившись и вернув своему лицу пофигистичной- спокойное настроение, она усмехнулась, вспомнив несколько моментов. Но послышались голоса молодых людей, это заметила и её новая знакомая.
-Да, слышу. Похоже ты произвела на них впечатление, что они до сих пор отходят.
Оттолкнувшись от стены, Шизука подошла к окну и кратко выглянула наружу, усмехнувшись и прислонившись спиной к стене рядом с окном. Сложив руки на груди, приобнимая себя, женщина снова прикрыла глаза.
-Да, похоже этот, вернувшийся к жизни, труп-вампир.- задумчиво произнесла она.- А насчёт второго, уж больно много он знает о нас, хотя люди поумнели за последнее время. Я немного проголодалась, есть закон против того, чтобы пить кровь друг друга, но человеческую никто не запрещал. Давай пригласим наших друзей в гости, ты ведь здесь работаешь, не так ли?- приподнял немного даже хищно уголок.- Нужно извиниться и встретить их, как подобает.
Легко оттолкнувшись от стены, женщина прошла к зеркалу, которое было в гримёрке, разглядывая свои черты лица. Опираясь только тонкими пальцами в поверхность столика у стены и зеркала, видимо здесь себя приводят в порядок перед выходом. В её светлой голове старательно созревал план.

0

4

Бриджит согласно кивнула своей подруге и быстро сняла с себя костюм мачо. Она накинула на себя халатик и выбежала в коридор. Там сидел как всегда дежурный, охраняя вход в служебные помещения.
- Гарри, там на улице остались наши друзья, они очень важные персоны. Ты не смотри, что одеты не очень. Ты же знаешь, как я люблю маскарад? - девушка сняла черный парик и встряхнула алыми волосами, - Дорогой, нужно их посадить за самый лучший столик в баре-ресторане. Прошу тебя... С меня конфетка и поцелуй, - Бриджит кокетливо опустила реснички. Сейчас ее глаза были ярче апрельской зелени.
- О да, Бридж, конечно, я сейчас же скажу, охране, чтоб пропустила их и позаботилась о столике.
Дежурный стремглав побежал в холл, давать распоряжение охране.
Девушка вернулась в комнату. Что бы одеть? Являться в ресторан в одежде мачо было по меньшей мере глупо. Их новые знакомые могут не поянть шутки. Девушка открыла гардероб и достала коктейльное платье из полупрозрачных, алмазных чешуек. Длинное и облегающее оно было бы похоже на одежду русалочки, если бы не разрез от бедра, открывающий всем стройные и длинные ножки танцовщицы. Бриджит умылась, расчесала алый шелк волос и вновь стала самой собой. Девушка одела платье и босоножки на высоких шпильках.
- Думаю, что они меня не узнают. Шизуки, может и тебе переодеться? В этом шкафу есть многое из того, что может тебе приглянуться. Распоряжайся как своим.
Бриджит подошла к окну и посмотрела на стоящих под ливнем мужчин. Они оставались на месте, продолжая о чем-то беседовать. Интересно, о чем? Бриджит пыталась различить полностью фразы, но услыхала лишь отрывки.
- Оружие... Хм... Бруджа... Очень интересно. Но возможно мне послышалось? - прошептала Бриджит.

Отредактировано Бриджит (2008-09-21 23:38:45)

0

5

Женщина пронаблюдала недолгую картину разговора между Бриджит и дежурного. Приподняв уголок губ и покачав головой, удивляясь такому лёгкому поведению новой знакомой.
-А если узнают? Хотя тебя то мы так замаскировали в парня, что вряд ли их мозг сможет отреагировать.- подумала она тут же, ответив на свой вопрос.- Кстати, моё имя Шизука, а не Шизуки.
Она каждый раз забывала её поправить насчёт имени, хотя это было не столь принципиально. Выдохнув и посмотрев на её преображение, женщина посмотрела на себя. Задумчиво сделав пару шагов в шкафу, она заглянула внутрь.
-Хм..видимо стоит.
Решив, что если тут клуб и они собрались изображать танцовщиц, женщина достала себе одёжки. Стягивая с себя свою одежду, женщина нацепила на себя короткую чёрную юбку из латекса, но свободну и не обтягивающую, хотя ноги были практически полностью открыты.
-Поможешь?
Она одела корсет, осталось только затянуть его. Черный и местами с кружевами и чёрными атласными лентами. С её чулками это смотрелось крайне развратно и пошло, но она актриса, поэтому к этому нормально относилась. Покончив с корсетом и одев сапоги из латекса на среднем каблуке и чуть ниже колена, женщина подошла к зеркалу, думая, что делать с волосами.
-Думаешь, лучше распустить их или так оставить? Мне нельзя лица показывать. Если потом узнают, кто я, проблемы будут. Хотя сомневаюсь, что они ходили по театрам или кино смотрят. Правда..у меня есть подозрение, что эти ребятки вообще не местные.- довольно оскалилась, показав белоснежные клыки наружу.

0

6

- Распусти, - Бриджит сейчас отвечала Шизуке несколько невпопад. Она уже думала о еде. Ей правда уже очень хотелось есть, а в таком состоянии она была рассеянна и раздражена, ее мысли постоянно возвращались к одной теме и эта тема была далека от гламура. - Шизука... ааа... хорошо. Слушай, Шизуки... Шизука, давай ка скорее одевайся во что пожелаешь и скорее спустимся вниз. Те двое мужиков пусть себе сидят за крутым столиком и получают удовольствие от вечера. В конце концов я им его успела подпортить, так что за мной как бы небольшой должок, - Бриджит усмехнулась, - А мы наконец поедим... Так хочется чего-то тепленького живого... А то, что эти двое будут у нас на виду, так это нам на руку. Лучше мы их поближе рассмотрим. Уж больно они подозрительные типы... тебе так не показалось?
Девушка подождала, когда ее спутница оденется и они вышли из гримерки. Через несколько минут они уже заходили в зал бара-ресторана.

------> Бар

Отредактировано Бриджит (2008-09-26 23:13:58)

0

7

Задумчиво кивнув, женщина распустила волосы, которые лёгкими волнами локонов упали на спину ниже немного ягодиц, прикрывая словно их. Немного поправив быстро, женщина взглянула на себя и тихо усмехнулась. Она до сих немного не понимала, что здесь делает, но это просто забавляло её. Здесь нет надоедливых людей с кучей бумаг, которые нужно подписать, никто не говорит, что нужно делать. Это главное требование, чтобы Шизука не злилась. Наконец, она повернулась, оправив юбку, и вышла следом за Бриджит.
-Да..пора идти..- тихо добавила, приподняв уголок губ.- Забавляться.
А то от всего этого дня моя голова уже начинает раскалываться.
>>>Бар

0


Вы здесь » Тайный Город » Клуб "Саванна" » Гримерка Бриджит