Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка


Ещё Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Корвин,
*считает деньги и оставшиеся часы в инете* Скорее мы вместе с моим персом уйдем в торпор=))) Или скроемся в психбольнице с диагнозом "графомания" - безопаснее, спокойнее и больше пользы!

0

182

Нашла на диске румынский язык.... баааа... есть резон выучить!!

0

183

Я тут могу забухать на пару дней, извините если что.

0

184

Что бы еще эдакого натворить?...

0

185

(натворить?А у мя идея, анкету проверить!;) )
Кира, можно обратится к вам как к мастеру?Проверьте плиз анкету, я поиграть хочу!Или просто возьмите в игру!:)))

Отредактировано Элеанора (2008-10-03 00:55:05)

0

186

Элеанора,

К сожалению (или к счастью?) Анкетами занимается не Кира. Подождите админа. (а что. правда так хочется поиграть?)

0

187

Друзья! Как насчёт того, чтобы собраться сегодня-завтра и отыграть кусок да поздоровее? Рэль это давно предлагал уже... А тут выходные, не надо вставать и пилить в универ к семи часам... Ну что, как вы смотрите на это?

0

188

В универ к семи??? Чтож за изверги такой универ придумали...я три дня буду дома, свободен для отыгрыша.

0

189

Рэль,
скорее уж к счастью)))))
вот Изверги наверное и придумали!)))

0

190

Рэль,  Ага, оооочень хочется!Тут у меня есть пара идей хорошего и интересного отыгрыша!:) А админам писала, но они отозвались гробовым молчанием... хех...

Отредактировано Элеанора (2008-10-03 17:54:41)

0

191

Элеанора, я только что видел Корвина... Так что скоро наверняка уже начнёшь игру.
Рэль Кира и все, все, все... Так когда собираемся? Я свободен сегодня да завтра - в воскресенье буду отсыпаться... Так что при желании можно и до позда посидеть...

0

192

Я тут.

0

193

А Киры - нет!

0

194

Ну вот и встали! Я пойду погуляю немного, пока Кира не придёт. Надеюсь, недолго гулять придётся...

0

195

У Киры тут небольшие проблемы с тырнетом... КПК пока меня спасает, завтра утром обещаю наладить связь=)

0

196

Дипломированный бруха? Надо же...

0

197

В кой- то веки нашёл в сети изображение предмета, похожего на кегут. Если кому-то интересно, что за штуковину я таскаю за спиной - пожалуйста. На данном фото какой-то эльфийский клинок, но содрали его дизайн имено с кегута. Больше не с чего. Собственно единственное серьёзное отличие даннного образца эльфийского творчества - иной изгиб клинка. Кегут изогнут равномерно, в то время как у этой штуки изогнут только конец.

увеличить

Отредактировано Рэль (2008-10-04 03:28:32)

0

198

Октавиан, ага, уже скоро начну надеюсь. Что касается игры, думаю, что когда меня примут я смогу играть в будние дни - вечерами и даже иногда днём. А в выходные почти целый день, если конечно я на дачу не уеду, я туда часто мотаюсь.

Рэль,  а мечь у вас что надо. Удобный. :)

0

199

Рэль
Няяя)))) Какая прелесть! Даа, видимо, моя страсть к холодному оружию распространяется не тоько на катаны и вакидзаси=)))

Все, господа,я  на связи и снова в игре! Единственная ерунда - у меня инет оплачиватся по минутам, потому я пожалуй буду проверять форм кажые полчаса... Как вариант можете постучать мне в асю, как только бдет мой ход=)

0

200

Я вернулся! Только теперь Рэль пропал... Это какой-то порочный круг.

0

201

Блин! надо было играть Тореадорца...

0

202

Чего? С ума сошла, какого ещё Тореадорца?!

0

203

Октавиан
Ну а что? по крайней мере оправдалась бы бестолковость перса)))) А с ума я не сошла.. если б сошла - был бы малкавианец)))) :crazy:

0

204

Бестолковость? Причём тут бестолковость? Я вот много чего в этом баре сделал, за что сам Горатрикс вылез бы из зеркала и вскипятил бы мою кровушку. А эту "бестолковость" можно списать на волнение (Как-никак новость о том, что тебя раскрыли после пяти лет пряток потрясёт кого-угодно... Особенно если раскрыли тебя Тзими в Бухаресте!), на смущение да и вообще на кучу разных факторов. В конце концов, Тремер разные бывают... Стререотипность, к которой порой призывают на форумках по WoD'у, ей просто нет места в Мире Тьмы. Отыгрывать нужно так, как тебе хочется... Допускаешь ошибки - потом будет интересней отыгрывать их последствия. Так что забудь о Тори и оставайся такой, какая ты есть тремером...

0

205

Октавиан,
Я просто сижу тут и думаю - а не слишком ли я разошлась-то на своей первой игре по WoD'у)))) Привыкла отыгрывать персов-хохмачей)) Да мы там в баре по ходу все... такую куролесицу устроили. что донеси на нас кто - и будет жааарко)))

0

206

Не все: Ассамит, собака, держится отлично! Я и имя своё открыл, теперь ещё и клан, а этот так и остался бруджей по имени Мартин...

0

207

Октавиан,
да, зато у меня тактика - честна и проста как русский валенок! Хотя нееее.... Пусть ассамит и дальше крепится - в такой компании как два Тремера, если они еще и сопью...эээ... споются, он, даже если сам не расколется, просто спалится уже из-за одних лишь нас... ну ладно... из-за одной меня с моими выходками. Торики нас вон уже запалили по ходу))))

0

208

Тээк...ассамит под именем Мартин прикрывается в принципе. Имя Рэль ничего не значит и звучит странно. А вести себя как аламутский ассамит он не умеет. Так что ведёт он себя постоянно похожим образом.

0

209

Рэль,
эхх, вот почему меня не приучили вести себя как... гммм.. ну я не знаю, как кто-нибудь окромя Треми...)))

Доказательство съехавшей крыши: только псих будет качать 780Мб через телефонную линию с максимальной скоростью модема 56 Кб/с....

0

210

Кира,

Ну тут уж надо как то самой придумывать линию поведения. По хорошему надо уметь отыграть противоположных по характеру персонажей. Тогда с любыми другими проблем не будет. Вообще для треми вести себя глупо или неосмотрительно - сродни самоубийству, поэтому они для обращения выбирают умных, осторожных и рассчётливых людей не склонных к авантюризму. Тремер хранит тайны клана. поэтому он не болтлив. Притворяются такие люди плохо. Когда треми не хочет чего-то говорить, он явно даёт это понять.

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка