Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка


Ещё Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

Рэль, Шизуки идет после меня. Но так как вы уже ее обогнали, то ждем ее сейчас. А потом я. Очередность: Я, Шизуки, Рэль, Октавиан.
А за что меня убивать? Я пока никого пальчиком не трогала. А вот ты мою грудь трогал, развратник!

Отредактировано Бриджит (2008-09-17 00:37:31)

0

62

Яннис, вечер, вампирище)

0

63

Бриджит, ты же Рэля бычила - изволь изволь теперь получить ответ! Есть же правило такое: "Не зли Ассамита - убьёт!" А лично мне убивать есть за что... И тебя и твою подругу-актрису (ишь, тремерской кровушки им захотелось - кукиш!)... Короче, весёлая у нас будет ночка!

0

64

А что касается очереди - я её не нарушал! Я же её покинул, когда в клуб ушёл, а теперь вклинился обратно... Но со старым порядком согласен...
Рэль, у меня вчера электричество выбило - не успел принять прогу с кубиками... Может ещё разок кинешь, а?

0

65

Бриджит,

  Так...чисто по времени я оттащил октавиана к стене, и успокоил укурков за небольшой промежуток. Пока он там зодил в бар и его выкидывали, мы примерно успеем уйти за угол. Он же не реактивный.

0

66

А он и не реактивный! Учитывая то время, пока Мачо отгонял свой мопед до стоянки (несколько минут, как раз тот момент, когда меня брали за шкирку) и время разговора, я вылетел из бара вовремя... В добавок ко всему не за какой "за угол" вы не отходили: стоите вы там же, у входа в клуб, просто чернь разбежалась... Даже если предположить, что ты применил "Смертельную тишину" раньше, чем я подошёл, я всё равно увижу вас (я же не слепой...) и подойду... и убью... и уйду... Единственным вашим спасением было бегство за угол, но вы его профукали!

Отредактировано Октавиан (2008-09-17 18:42:03)

0

67

Бриджит,
Где же там твоя японская подруга? Тут просят хлеба и зрелищ!

0

68

Бриджит,
Рэль вообще-то Ассамит... а я Тремер... а ты - трусиха! Не стыдно вот так вот бросать, да ещё и кричать "А он тебя назвал говнюком!"... Умом Тореадор не понять...
Рэль, твой ход...

Отредактировано Октавиан (2008-09-17 23:00:58)

0

69

Октавиан, Бриджит девушка - это раз))) Во вторых она Торе - это два), в третьих - она не знает что ты и Рэль вампиры. Она думала, что Рэль человек и хотела им поужинать с подружкой. ПОявился ты и маскарад мог быть нарушен. Она решила, что лучше пока улизнуть.
А ты чего- то другого ожидал? Если девченка оденет костюм мужчины, то она от этого мужчиной не станет))))))

Отредактировано Бриджит (2008-09-17 23:10:32)

0

70

Бриджит,

Если девченка оденет костюм мужчины, то она от этого мужчиной не станет))))))

Гмм.. Черт побери, логично... *поправляя галстук*

0

71

:mybb:

0

72

:flag:

0

73

Кира,

  Я приянл Бриджит за мужика провалив бросок.Поэтому она для меня мужик.

Бриджит,

Каст безмолвия серти я убрал из своего поста. Потому что по идее с момента его действия никто ничего в радиусе 6 метров от меня слышать не должен. Но вы таки отписали диалог. Поэтому убрал.

0

74

М-да... Я-то думал последним слом останется "говнюк"... А потом бой... Бриджит, ты сама обещала "лёгкий мордобой", а теперь убежала... Вы в клубе, я и Рэль - на улице (правда он тоже может зайти внутрь, а вот мне даже такси поймать вряд ли удасться). Где тут справедливость?

0

75

Рэль,
Хе, я смотрю у системы с бросками куда больше преимуществ, чем казалось поначалу.... :D

0

76

Кира,
Само собой это так... Беловолки эту систему продумали полностью, а кубики помогают не забыться и не делать чара всемогущим (у меня это порой проскальзывает... Пример, я не делал бросок при взламывании двери. Но это досадная случайность произошла из-за отсутствия кубиков). Рэль когда тебя можно застать в агенте? Кира когда тебя можно будет увидеть в игре?

0

77

Скоро вы её увидите... быть может - завтра...

0

78

М-м-м, почему именно завтра? Да и когда уже квест начнётся? Бал там и т.п и т.д.?

0

79

Кстати, Корвин, а когда клан узрит своего старейшину?

0

80

Я вообще могу раздать кубики кому надо, если своих нет или лень писать, или лень искать в сети или......вроде никто пока на мои не жаловался.

октавиан

Я вообще в контакте по вечерам, но вчера был клубный сбор и я только в полноч до дома добрался.

Отредактировано Рэль (2008-09-18 19:26:15)

0

81

Октавиан,
Есть у меня знакомая, так мы с ней лет семь творили нечто свое и невообразимое.. нам нафиг не был нужен рассказчик и куча игроков, мы как-то умудрялись вдвоем.. Забавно было то, что идеи с кубиками у нас не возникло, да и не с руки как-то делать броски, когда идешь по улице... ну, надо ли говорить, что я всегда оказывалась в пролете=) Правда, впоследствии мы все ж таки решили внести хоть какой-то регламент, и теперь играли в "камень-ножницы-бумага", чтобы выявить успех или провал. Примитивненько, но забавно было=)

Корвин,
Больше всего меня в этом забавляет "может быть") Я когда тебя в асе поймаю, расскажу сегодняшнюю эпопею под названием "Атрибуты и Дисциплины". Думаю, тебе понравится)))

0

82

Кира,

  Вот поэтому все должна определять равномерно распределённая случайная величина.  А не камень-ножницы-бумага. Я порой удивляюсь, как многие не понимают всей прелести кубиков? Ведь именно стохастический фактор вносит в игру разнообразие и нелинейность.

0

83

Рэль,
если бы мне это объяснили лет в 6-7, тогда я бы подумала)))) А потом было поздно)))

Блин, ну вот как вам нравится вопрос от моей подопечной? "А может Сир передать мне свой дар Манипулирования?" (цитата дословная) И следом - "почему нет?" Ну вот что, что на это отвечать?! %-)  :tired:

0

84

Кира,

   Давай сюда свою подопечную, мы ей будем делать ликбез. Много нынче дилетантов в Мире Тьмы. Причём не таких. кто по сути недвно с ним знаком, и не успел как следует разобраться, а таких, кто изначально неправильно разобрался(помогли неправильно разобраться).....я в частости о том умнике который тут на днях зарегил тореадора "с рождения". Вроде характеристики верно расписаны, но бред в анкете жутчайший. Ещё потом заявлял что три года в ВтМ и что вся информация достоверна....

0

85

Рэль,
уу.. самое обидное, что я сегодня час распиналась, сверяясь с расписанным шаблоном, видимо, зазря... и чувствую зря я ей рассказала про диаблери....

0

86

Кира,

  Диаблери - сложная процедура. Сначала надо вампира вывести из строря, потом выпить досуха, а потом уже попытаться поглотить душу. Вобще идеальный вводный курс в ВтМ - это Vampire:the masquerade - bloodlines. Пройдя игру уже чайником можно себя не считать(ну,потом на сайт WoD и уже можно приниматься за настольный вариант ВтМ)

0

87

Рэль, Октавиан, Я щас заболела сильно((((. Но если есть желание продолжить бесиво до начала бала, то проошу всех в бар. Думаю, что мы с Шизуки туда спустимся. Кста, могу со второго этажа на кого-то что-то скинуть для пущего веселья. Например парик мачо)

0

88

Бриджит
Очень смешно! Меня же опять выкинут из бара или (если стерпеть не удастся) в клубе станет на одного охранника меньше... Так что, скорее всего, я вернусь в гостинницу и буду ждать Киру... или Корвина... короче кого-нибудь!

0

89

Кира, я тоже в детстве частеньно оставался в пролёте... Мы играли, вооружаясь палками, и "фехтовали" ими. Обычно всё заканчивалось те, что меня "затыкивали" до синяка или я попадал кому-нибудь палкой по лицу и игра приостанавливалась. А ещё у меня был друг-здоровяк, который валил всех подряд и постоянно выигрывал. Да, кубики бы нам тогда не помешали...

0

90

Рэль
Да, касательно диаблери я это помню...
Хе, это кстати мой способ вовлечения в ВтМ=) Это я так начала, с игры)

Октавиан,
О, а у нас до физических действий доходило, когда с предками в лес выезжали.. но вдвоем всей толпы героев не отыграешь - не разорваться же! Потому очень быстро способ игры "вживую" перерос в повествование. Ну, мне просто не повезло - подруга редко давала мне проявлять инициативу и придумывать сэжетные завихрения, а если я и придумывала, то они поддержки не встречали. Да и под ее контролем были все ключевые неписи=) Вот такое вот у меня несладкое детство)))))) :D

0


Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка