Тайный Город

Объявление

Правила Вампиры Маскарада Основные понятия История Мира Тьмы Камарилья Кланы Камарильи Шабаш Кланы Шабаша Независимые и анархи Дисциплины Бухарест Сценарий Уход Ссылки
Шаблон анкеты Список вакансий Полезные ссылки
Обьявления
Форум находится на реконструкции

События на форуме
Игра заморожена.
Время и дата
Шесть часов утра, скоро рассвет. 27 октября.
Погода
Ночной небосклон ясен. Дождь сошёл на "нет", ветер стих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка

Ещё Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 333

31

Кира,
Неплохо, я бы даже сказал - отлично! Только вот не могу понять, почему большинство послушников берёт Путь Движения Разума... Он же абсолютно бесполезный (на высших уровнях можно забить вражину тяжёлым ящиком да и только)! Надо было брать Путь Громовержца, когда колебалась... Повергала бы супостатов огнём и молнией!

0

32

Октавиан,
Прикольно странички книг усилием мысли переворачивать)))) Всегда мечтала научиться это делать)))
А если серьезно - в Путях у меня страшенный косячок, сейчас займусь исправлением... охх.. и возможно что-то поменяю....

0

33

Кто-нибудь собирается продолжать играть или как?!

0

34

Я тут. Уже собираюсь))))

0

35

Черт, черт, черт! Остается только пойти пообрывать ромашки.. гадание - как способ выбора Пути =D

0

36

Бриджит
Я похоже вовремя убрался... Только не думай что после драки с Рэлем я тебя пожелею. Подсушу одежду, подкреплюсь, а потом выйду к тебе - мокрой и истощённой - чтобы отомсить...

0

37

Боже, что у вас там творится?! *выкинула недобитую ромашку и решила, что надо пойти поглазеть*

0

38

Бриджит, Шизука Хио
Дамы, а вы точно Тореадор? Бриджит скорее смахивает на Бруджу, а вот госпожа Хио - Тореадор, только скорее Отступник. Ну или Тзими... Получать оргазм от изощрённого убийства с дальнейшим поглощением крови жертвы - не очень-то эстетично, вам не кажется?

0

39

Я по-ходу пропускаю все веселье...... -_-

0

40

Октавиан, изверг, не мешай веселиться! Кто сказал, что будет драка? Мы Торе, но мы еще и актриссы обе))) Две актриссы вышли повеселиться и поужинать. Чего ты паникуешь? Парень подвернулся. Не важно виновен или нет... "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..."
Рэль - не дурак и выкрутится))). А играть постно без острых углов скучно))). Ну даже если мы и поколошматим немного друг друга, то это же весело то как будет! Лучше, чем в баре прятаться, и в 1000 раз краше, нежели во флуде киснуть)

Отредактировано Бриджит (2008-09-16 18:14:58)

0

41

Нет, я определенно что-то пропускаю...... (Заполонила своими 5 копейками весь флуд)

0

42

Бриджит,

Э! РЭль!Буква Э в моём нике!!!!!

0

43

УРААААА!!!!!!!! Гм. Простите, вырвалось)

0

44

Бриджит
Прятаться?! Прятаться?! Да как ты смеешь, Тореадор? Да ты... да я... я просто... Да я одежду хотел высушить и только! *грозно* Подожди, счас выйду!

0

45

Октавиан, спокойствие, брат, только спокойствие...

0

46

*глубокий вздох* Ладно... Буду начищать физиономию мачо со спокойным лицом... Это даже более зловеще!
Рэль, ты кубики сам кидаешь или у тебя есть спец. програмка?

0

47

Октавиан,

Ну, я соизволил потратить полчаса реального времени и написал дуэльные кубики. А то у Генриха какой-то допоторный кубикобросатель был, вообще за три минуты написаный. Я ему заменил.

0

48

Рэль
И сколько он весит? Можешь его скинуть? А то самому лень писать...

0

49

Так, теперь мне скучно. -___-

0

50

Октавиан,

Весит 407 кб.Куда тебе кинуть?

лучше по аське, а то на мыло долго.

Отредактировано Рэль (2008-09-16 20:33:10)

0

51

Октавиан:playful:  :glasses:

0

52

У меня повышение в должности! Теперь я не только дизайнер, но и секретарь! *притащила холодильник с пакетиками медицинской крови* Событие надо отметить!)

0

53

Рэль, боюсь придётся на мыло - с аськой у меня проблемы, барахлит старушка в последнее время. Конечно, если не затруднит...

0

54

Октавиан,

Тогда давай мыло.С форума я файл не отправлю.А  ещё лучше заведи мэйл агент.Он тоже файлы передаёт.

0

55

Рэль,
bloody_tremer@mail.ru
А Агент у меня есть, я с Генрихом, например, только по нему и общаюсь...

0

56

Октавиан,

ну тогда включай и лови!

0

57

Рэль,
Не успел! Я был ближе 6 метров, гораздо ближе... На растоянии удара (возможно чуточку больше, но это не имеет значения...) Так что, я всё слышу!!! Кто первым будет бить латиноса?!
Что, Тори, вендетта?

0

58

Октавиан,

Ты примешь кубики, или нет?

Я тебя не видел, я смотрел на "мачо." Я так понимаю что стою как минимум боком ко входу.

0

59

Октавиан, мопед я оттащила на стоянку))

Рэль, усов у мачо нету))) небритость есть, парик есть, но усов неть)))

0

60

Бриджит,

Тэкс.....определяемся с очерёдностью хода и взаимным расположением. Я буду щас вас убивать, между прочим....

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка