Тайный Город

Объявление

Правила Вампиры Маскарада Основные понятия История Мира Тьмы Камарилья Кланы Камарильи Шабаш Кланы Шабаша Независимые и анархи Дисциплины Бухарест Сценарий Уход Ссылки
Шаблон анкеты Список вакансий Полезные ссылки
Обьявления
Форум находится на реконструкции

События на форуме
Игра заморожена.
Время и дата
Шесть часов утра, скоро рассвет. 27 октября.
Погода
Ночной небосклон ясен. Дождь сошёл на "нет", ветер стих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка

Ещё Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 333

301

Элеанора, думаю клан будет не против такой денежно/кровной компенсации за смерть недостойного члена клана...

0

302

Кристиан 'Ворон' Лабуеро, Ну... если только недостойного.  :))) А вдруг Рэль слишком достойная личность для своего клана?:)

0

303

Элеанора,

Вампир может быть на солнце лишь пока не не получит достаточное количесвто повреждений, чтобы сгореть. Кровь тут не при чём.

И я недостойный представитель своего клана. Я вообще отшепенец, который связей с кланом не поддерживает.

Отредактировано Рэль (2008-10-22 00:06:46)

0

304

Рэль, дам... но повреждения ведь у вампа залечиваются!Может на лечение они ту самую кровь используют.

Гм.. отшельник?Тогда кому же выплачивать премию будут? :crazy:

0

305

Элеанора,

Неет..лечение происходит в течении сна. Вампир не может затягивать раны прамо вот щас вот. Вы не знали? Кровь на регенерацию не тратится.

0

306

Гм... с игры я помню, что у вампов хоть и не тратится кровь, а регенерация у них всё же имеется!И причём нехилая, так что не тока во сне он регениться может!;)

0

307

нет, смертельные повреждения от солнечных лучей можно регенирировать чуть-чуть и то потратив 5 ПК и 1 ПСВ  по прошествии некоторого времени после повреждений. Чтобы вообще вылечить такие повреждения, нужен целый день покоя.

0

308

Хм???Дам... а вот в фильме по сценарию того чела что создал игру Маскарада, вампиры могли находиться на солнце недолгое время... жаль, мы так не можем.

Гм... вот видите, можно регенирировать повреждения кровью использовав 5 ПК!:))) А что значит ПСВ?

0

309

Нет, вампир может находится на солнце - пока не сгорит к чёртовой матери. Но вылезти на солнце буде мешать вылезти сильный приступ пирофобии, плюс днём вампира очень сильно клонит в сверьестественный сон. А ПСВ это Пункты Силы Воли.

0

310

Ага... спасибо за инфу!:))) А за сколько вамп сгорает на солнце?

0

311

Почему, когда я говорю, что я кавайный розовый Шинигами, люди шарахаются в сторону?! :crazy:

0

312

Элеанора,

Ну, это зависит от многих факторов, вроде уровня дисциплины "стойкость", и количества солнечного света. По разному вампиры сгорают, но я думаю минуты 4 хватит, чтобы спалить любого вампира......

0

313

Кира,

*шарахается в сторону* ой, блин...розовый Шинигами.....

0

314

Кто управляет Ботом? Ответить этому парню не получилось, посему отправил ответ тому, чьей шестёркой он является...

0

315

Рэль,
ой, еще один....

0

316

Октавиан
Бот мой.

0

317

Кира,  попробуйте говорить что вы кавайный зеленый шинигами, возможно это будет по меньшей мере не так шокирующе ;)

0

318

Кристиан 'Ворон' Лабуеро,
зеленый шинигами - звучит так, словно кто-то курнул чего-то не того....

0

319

Кира,

Зелёный? Хм..зелёный не смущает.  А кто такой Шинигами?  напоминает Мишки Гамми.

0

320

Рэль,
мне почему-то тоже... иногда... ну это Боги Смерти вообще-то....

0

321

Рэль,  Учите японский иль чаще смотрите аниме!;) Шинэ - убивать, ками - бог.

0

322

Последнее что я смотрел из аниме был "Берсерк"...по японским мультикам я выучил только ГОМЕНАСАЙ.

0

323

Шинигами были в "Тетради Смерти". Посмотри, авось понравится...

0

324

А так же в "Дети Тьмы" и еще двух десятках разного аниме...

0

325

АААААААААААААААААААААААА!!! Мы все умрееееем!!! *в сторону: ненавижу выставляться дурой, но работа такая - вносить оживление*

0

326

Что случилось, Кира? Почему вдруг мы ВСЕ должны умереть?!

0

327

Октавиан, во-первых, варианты Геены давно прописано, во-вторых, форум, возможно, в ближайшее время будет заморожен, ибо одного Рассказчика в лице меня - мало, банальная нехватка времени.

0

328

Корвин,
Хм...будет очень жаль, что это случится...

0

329

Да уж... только пришёл играть народ, как форум пойдёт в заморозку?:(

0

330

А что поделать, без рассказчика никак.

0

Вы здесь » Тайный Город » Флуд » Ещё Флудилка