Тайный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Город » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

http://ficus.nm.ru/vtm1/01.gif
…Мир Тьмы – наш мир – это Ночь, и это время полностью принадлежит нам, ее детям… нет, детям тысяч долгих ночей – и вечным их повелителям. Мы – насмешка над зыбкой реальностью смертных, мы – обитатели мрачных легенд, мы – объект страха и восхищения, мы давно признаны не более чем сказкой… но – мы есть. Мы почти бессмертны, но мы не живы. Мы существуем в этом мире почти с начала времён и лишь мы – его истинные, но тайные правители.
Мы. Киндред.
Вампиры.

…Наши законы ничуть не похожи на людские фантазии: они намного проще – и в то же время намного сложнее, чем можно себе представить. Мы – не какая-то там нечисть. Мы – дети Геи, возлюбленные чада самой Земли, мы живём ей и ради неё. Мы не любим большие города, не любим запах железа и бензина – мы вольные дети лесных просторов, и нам во сто крат милее свежий ветер, чем городской смог. И пусть наши Стаи невелики, но в нас – сила Жизни, наши лапы быстры, а клыки остры. Наш тотем – Великий Волк.
Мы – те, кто называют себя Гару.
Оборотни.

…Нас не существует для большого мира, потому что если бы раскрылось наше существование, то это неминуемо раскрыло бы и его причину, что непременно разрушило бы устои привычного для обывателей мира. А это слишком опасно. И именно поэтому – мы привыкли жить в той же Ночи, что и наши враги, но мы не сливаемся с темнотой – мы рассеиваем тьму светом Истинной Веры… и блеском нашего оружия. Мы – единственные, кто стоит на границе между двумя мирами, между ночью и днём. Мы – защитники Человечества. Потому что мы и сами – Люди.
Просто Люди.

http://ficus.nm.ru/vtm1/02.gif

0

62

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/35153761.jpg

>> мрачный первобытно-техногенный мирок не столь далёкого будущего.

>> заводы, свалки, заброшенные невзрачные города, остатки социально-экономической сферы.

>> людям приходится выживать среди всего этого.

>> в ограниченной вселенной неопределённости, непригодных для жизни условий и самодостаточности.

>> носители искажённого понятия о морали и нравственности

>> потрёпанных мечтаний и диких целей

>> они – не_та_деталь в машине технического прогресса.

[tribute to NIИ and Simone Logan]
[NC-17]

P.S. http://partofit.9bb.ru/viewtopic.php?pid=850#p850

0

63

Ангствилль. Хроники Мёртвого города.

http://s46.radikal.ru/i113/0901/77/1b5c1286b04f.jpg

Вы боитесь темноты? Нет? А тварей, которые скрываются в ночной тьме, чьи тени мелькают в тусклых отсветах мерцающих ламп?.. Ещё не страшно? Тогда добро пожаловать в Ангствилль - Мёртвый город... Оставьте надежду - она не поможет. Оставьте храбрость - она не пригодится. Оставьте честь и гордость -  здесь главное выжить... Выжить любой ценой. Мёртвый город ждёт... Но помните: он никогда не отпускает...

Наши достоинства:

- Оригинальный и динамичный сюжет
- Атмосфера хоррора с элементами мистики
- Обширная свобода действий
- Отзывчивая и добросовестная администрация

Забудь надежду, всяк сюда входящий...

0

64

Представляем вашему вниманию форумную ролевую игру по сеттингу Vampire: The Masquerade™,
на основе вымышленного мира World of Darkness™ от White Wolf Publishing ®.

http://i65.servimg.com/u/f65/13/45/34/16/los_an19.jpg
Лос-Анджелес 2012 года. Город Падших Ангелов, где живут, или, что точнее, обитают совершенно разные существа.
Днём в городе властвуют люди. Вечером же просыпаются Они. Те, кто является кровью Ночи, истинными хозяевами города. Отверженные Господом и возвышенные своим Проклятьем. Они называют себя Братством и ведут свою Священную войну. И каждый из них воюет за свою правду, жизнь... и выгоду, конечно.
Но помимо двух враждующих сект, одна из которых не подавала признаков своего присутствия уже несколько десятков лет, в городе есть и другие, не менее любопытные коалиции, которые заставляют Принца города считаться с ними. Одними из таких ещё полвека назад были Анархисты, но, ввиду своего бессилия против угрозы со стороны Восточного Братства - смертоносных Катаянов, они согласились подчиняться законам Принца, заключив союз в обмен на собственную безопасность и более-менее спокойное существование. Камарилья, чья власть сильна как никогда прежде, устраивает бал-маскарад в честь шестидесятилетия становления своего контроля над Городом Ангелов.
В Шабаше, жестокой религиозной секте, противостоящей Принцу и его Камарилье, по странному стечению обстоятельств, без вести пропал могущественный вампир, Архиепископ области, и на его место был назначен новый. В честь назначения Братство Шабаша затевает Кровавый Пир.
И ночной город - россыпь сверкающих во тьме огней - замер в ожидании грядущих событий... Какие же переплетения уготовлены для тонкой паутины судеб его обитателй?

Рейтинг игры: NC-17


Плюсы нашего форума:
- Игра по мотивам книги города "Los Angeles by Night".
- Достоверная модель Лос-Анжелеса: 90% локаций соответствуют реальным.
- Опытная, справедливая и всегда открытая для диалога администрация.
- Качественный, нелинейный, насыщенный загадочными и интересными событиями сюжет, развитие которого во многом определяют действия игроков.
- Приятный глазу, ненапрягающий дизайн в тёмных тонах.
- Игра не имеет никакого отношения к творению Troika Games - достопамятным "Bloodlines".
- Обширный информационный раздел в помощь игроку.
- Многообразие побочных квестов. Кроме того, игрок всегда может предложить и свой квест.
- Многообразие ролей: от людей до старых вампиров. Возможность отыгрыша NPC.
- Игрок всегда может обратиться за помощью к Мастеру.
- Мини-игра "The Succubus Club" вне основного сюжета, где все персонажи могут немного передохнуть от Джихада и пообщаться в ожидании своего хода в основной игре.

Добро пожаловать и удачной охоты!

Мы ждём Вас здесь!

Текст ссылки: http://vtmlosangeles.mybb.ru/forum.htm

Отредактировано Реклама (2009-02-03 17:48:27)

0

65

http://i85.servimg.com/u/f85/14/35/31/01/11.jpg

Мост между Мирами (Bridge between Worlds) - это темница для зла, это прочно закрытая чаша страха и ненависти, упокоившая в себе Древние Силы. Но новой эре после Великого Разлома снова нужны герои, ибо силы Моста истекают и Зло вырывается на свободу...

Побудь в роли жителя Срединных Земель! Препятствуй повторению Великого Разлома или наоборот содействуй этому... Решение в твоих руках, ведь всё зависит только от ТЕБЯ!

Bridge between Worlds ждёт своих героев!

0

66

http://i36.tinypic.com/i2j0qa.jpg
картинка кликаберна*
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.

Рейтинг форума NC-21

Вас ждёт интересныйсюжет.
У нас проводитьсяАкция. "Хватай канон".

ваша

0

67

Bloody Moon - ролевая игра о вампирах и оборотнях.

Кровавая луна, это мир оживших легенд, и историй. Мир, где правит не человек, а существа во многом луче их. Мир, подчиняющийся законам тех, что держат людей как скот, тех, что неугомонно искушают человеческую плоть, тех, что живут за счет крови невинной девушки.     
Этот мир захватил вампиры, этот мир подчинен им.

200 лет назад началась война. Никто не знал, что было толчком для кровавой резни, никто не знал, почему именно в тот день небо озарил первый луч солнца. Но он тут же скрылся, испугавшись лишь начавшейся истории мира..
Поднялись полчища вампиров.. Говорят, они и тогда были, и тогда убивали населявших мир людей.. Но их было не так много. Ледники таяли, сжигаемые пламенем Ада, реки бурлили сильнее прежнего. Луна наполнилась кровью и навеки застыла над миром, освещая черное небо багровым свечением. Она не падала за горизонт, не скрывалась за тучами. Она ровно светила своим кровавым светом..
Тогда еще были оборотни. Каждую ночь сердца людей разрывались от звка их приближающегося воя, каждый день - тогда люди еще не отвыкли считать часы - дети жались к матерям, только чтобы перейти дорогу села. Но и это время сейчас называют раем..
Не слышно более в этом мире воя волков. не разрывал более тишину ночи звук скребущих об камень когтей. Но каждую ночь, каждый день, каждый час - все люди замирали в страхе от звука смеха Вампиров, те находили и уничтожали оборотней, людей, себе подобных.. Врываясь в деревни, они насиловали жителей и появлялись полукровки. Их ненавидели, их изгоняли. А вампиры и Боги смеялись дальше над придуманный только что удачной шуткой..
Каждую ночь оборотней становилось на десяток меньше. Каждый день, ничем не отличающийся от ночи, ровно на столько же. И никто не знал, где их ждет спасение. Никто не знал, что будет завтра. Люди с надеждой ожидали волчьего воя в тишине мира, но вновь встречали крики жертв вампиров...
И все знали - миру наступает конец... 

http://s54.radikal.ru/i145/1001/dd/01170900db1e.jpg

Портал в Мир Кровавой Луны.

0

68

ваша реклама

Приглашаем на ролевую "Мир тьмы"

http://s006.radikal.ru/i213/1010/58/19b5f857f0b0.jpg

Трупы-кровососы, вернувшиеся из могил, чтобы вкушать кровь живых. Монстры, обреченные на ад, но избегающие наказания, крадя чужую жизнь. Чувственные хищники, питающиеся невинными, сопротивляющимися — или, быть может, жаждущими этого? — мужчинами и женщинами.
Войди во тьму

0

69

Ваша

0

70

http://s02.radikal.ru/i175/1012/66/4bf748f42e96.jpg
*Ролевая снова с  нами.

http://prisoncollege.mybb.ru/viewtopic. … p=28#p7584

0

71

http://s49.radikal.ru/i125/1012/6c/20b440f649f6.jpg
*click*

Сюжет | Список ролей

http://smertinet.rolevaya.ru/viewtopic. … 809#p34127

0

72

http://cs9295.vkontakte.ru/u976178/121303558/x_9e1aad3d.jpg
*Ролевая снова с  нами.

http://prisoncollege.mybb.ru/viewtopic. … p=3#p14755

0

73

http://s013.radikal.ru/i323/1011/2c/cf89652b1ebf.jpg
=Кликабельно=

http://bito.mybb.ru/viewtopic.php?id=141&p=6#p1083

0

74

http://pss.artbb.ru/uploads/000e/93/e1/271-1-f.png
*картинка кликабельна

http://pss.artbb.ru/viewtopic.php?id=66&p=7#p906

0


Вы здесь » Тайный Город » Реклама » Реклама