"Ого! То он про бизнес спрашивает, а теперь про стаи шабаша заговорил. "Это подстегнёт их охотничий инстинкт!" Ублюдок! Небось сам спит в одной норе с этими псами! Охранничек, мать его..."
- Интересно все бруджи разбираются в охотничьих инстинктах стай Шабаша или только те, что сами вылезли из одной такой стаи? - Октавиан старался не бросаться на Мартина с прямыми обвинениями - в конце концов он мог ошибаться насчёт него. Вместо этого он посмотрел на Киру и сказал:
- А вам и вправду лучше остаться. Так будет безопасней... для всех нас.
Бар
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-10-03 12:18:29
Поделиться322008-10-03 14:54:38
Рэль посмотрел на "Октавиана" и с некоторым снисхождением ответил.
- Жил бы ты в Брайтоне, не справшивал бы.ИРА сплошь состоит из полудиких стай, и если бы они только в Сереврной Ирландии бродили...Эти ублюдки лазят по всему Соединённому Королевству, кружа в предместьях Лондона как стаи падальщиков.
Поделиться332008-10-03 17:14:00
Кира, которая уже твердо вознамерилась уходить во что бы то ни стало, мгновенно передумала, услышав весь последующий диалог. Бледная физиономия расплылась в улыбке чеширского кота.
-О-о-о, - протянула девушка. – Это уже совершенно иной расклад, со-вер-шен-но.
Шеридан успокоилась. По ходу, можно особенно не выкручиваться и не лезть из кожи вон. Вампирша вернулась на свое место, рассматривая новых знакомцев с бОльшим интересом. С одной стороны, девушке было любопытно – за сотню с лишним лет Шеридан так и не успела позабыть, что же это за чувство, сгубившее не одну кошку. С другой стороны, вампирша осторожничала – после такого красивого палева, которое ей устроил гуль Рихи, можно и голову потерять. «Гм, нет, если бы хоть один был из Шабаша, я бы уже не трепала языком. Разумеется, возможны варианты, но скорее всего пока мне не грозит превратиться в кучку пепла».
-В любом случае, я же не могу сидеть тут вечно, - Кира пару мгновений обдумывала теоретическую возможность воплощения этой мысли в реальность. – «Безопасней для всех нас»? В каком смысле? Насколько я знаю, только из моей головы хотят сделать трофей.
Поделиться342008-10-03 18:22:40
Пожав чуть плечами, женщина отвела взгляд в сторону, начав немного скучать, хотя это у неё часто такое состояние бывает. Выдохнув еле слышно, она провела ногтем по поверхности стола, оставляя тонкий и лёгкий след. Задумчиво посмотрев на компанию по соседству, Шизука перевела взгляд на Бриджит. Она не сомневалась, что та слышит разговор компании, поэтому её усмешка и блеск серых глаз говорили за себя. Сидит группа странных существ и обсуждает в открытую политику шабаша. Конечно, их сейчас никто не тронет, но так без осторожности говорить о своём мнении, можно было бы и с головой попрощаться, если здесь попался бы злой и придирчивый вампир из шабаша.
-Почему-то мне кажется, что нам нельзя ужинать этим молодым мужчиной.- с улыбкой задумчивой произнесла.- Поэтому оставим это дело.
В глазах было некое разочарование, но таков закон, а лишаться жизни из-за одного удовлетворения чувства голода у неё не было желания. Шизука поднялась легко со своего места, потянувшись и прогнувшись чуть в спине скучающе, посмотрела на новоиспечённую подругу, протянула ей руку.
-Здесь ведь танцуют. Я бы не прочь посмотреть на твои таланты танца.- с улыбкой произнесла она, подмигнув, правда она просто закрыла один глаз, глядя на Бриджит.- Надо же хоть как-то размяться, а то у меня уже тело затекло. Где здесь можно отвлечься танцем?
Вампир потёрла ладонью легко поясницу, проведя ладонью по юбке на ягодицах, поправляя машинально. Лицо актриса уже не стала скрывать вуалью, оставив ободок с сетчатой полупрозрачной тканью на столе.
Поделиться352008-10-03 20:11:26
- Только из твоей? Если бы... - Октавиан печально улыбнулся. - Неделю назад, когда я приехал в этот город, я сел на пороховую бочку. И всю неделю я ждал, когда она рванёт... Сегодня, похоже, я положил себе под задницу спичку.
Октавиан поёрзал на стуле после чего продолжил:
- Короче, если "хозяева" узнают кто топчет землю на их территории - мне крышка... Поэтому я предпочту посидеть здесь в компании бруджи, нежели гулять в одиночестве по этому городку. - Октавиан заметил люботные взгляды, прикованные к нему и "компании".
"А мы тут нашумели! Возможно уход отсюда был не такой уж плохой идеей..."
Отредактировано Октавиан (2008-10-03 20:12:46)
Поделиться362008-10-03 20:22:30
Гм...может быть они не зря такие психанутые. Неужели здешняя стая так свирепствует? Ээх..зря не надел комбинезон под низ.
- Эээ...ребят...может тогда просвятите меня? Я тут явно меньше недели, и мне интересно, не сел ли я на ту-же бочку? Тут вообще насколько я знаю есть князь - тореадор какой-то и всё такое, ну, типа камарилья. То есть я имею ввиду тут всем гостям столицы потенциальный кердык, или как? - Рэль изобразил на лице беспокойство и немного приглушил звук своей речи. Люди начали поглядывать на странную компанию. Кто-то ехидно улыбнулся. Возможно тут были ещё сородичи.
Поделиться372008-10-03 22:49:56
Любопытные взгляды посторонних были вовсе не тем, что Шеридан сейчас было необходимо. Хотелось встать и отмочить какой-нибудь преотвратный номер, чтобы народ тут же уткнулся лицом в тарелки.
-Как думаете, - шепотом поинтересовалась Кира, заговорщицки подмигивая обоим Сородичам, - если я устрою стриптиз на столе - они отвернутся?
Обернувшись через плечо и обдав глазеющих фирменным презрительно-надменным взором, девушка махнула на них рукой. Получилось что-то вроде: "жалкие смертные, не стоящие моей пятки!"
-У меня это "семейное" - танцевать канкан на пороховых бочках. Удивительно, что при таких начинаниях старушка-Европа еще цела... А был же шанс ее взорвануть в годах эдак 42-43-их... - Кира покачала головой. - Ладно, проехали.
Девушка пробарабанила по столу новый мотив, оказавшийся на поверку похоронным маршем. "Оптимистичненько". Вампирше очень хотелось обдумать все произошедшее, но время и место не располагало. Не усядешься же на стол в позу лотоса с явным намерением слетать в астрал и получить просветление?
-Быстро вы, молодой человек, находите желающих сделать коврик из вашей шкурки! Раз уж речь о "хозяевах"... - Кира прищурилась, сложила в уме 2 и 2 и чуть не получила 16. - Видимо, у тебя есть повод их опасаться. Им-то ты чем насолил? Или... - девушка наклонила голову и теперь уже смотрела лукаво, - это преданья такой глубокой старины, что тебя даже и не касаются напрямую, вроде клановых разборок?
Шеридан задумчиво потерла скулу:
-Был, - пауза. - В смысле, был Тореадор. У него возникли проблемы с ребятами из той же конторы, что никак не хочет мне простить своего товарища, оставленного принимать солнечные ванны в далеком 42 году. Среди Сородичей ходят слухи, что нас ждет князь-Малкавианец... - девушка фыркнула. - В самый раз для здешнего дурдома.
Поделиться382008-10-04 01:15:56
- Это вовсе не преданья глубокой старины... - Тремер отмахнулся. - Это - вендетта! Затянувшаяся, немного остывшая, но сути дела это не меняет: одна серьёзная ошибка и мои кишки будут украшать чью-нибудь комнату... - Тремер остановился. "Я слишком много болтаю. Пусть эти двое и не шабашиты - кто сказал, что в Камарилье можно друг другу доверять?" Решив, что пора переставать болтать о себе и своих проблемах, Октавиан решил ответить на вопросы Мартина.
- Этот город... Скажем так, для Сородичей вроде нас это хреновое место. Балом здесь правят Изверги и Шабаш, поэтому не сложно представить что тут творится. Камарилья... Её здесь толком и нет. То есть она, конечно, имеется, но силы не представляет никакой. Во всяком случае - пока. Впрочем, брудже здесь бояться нечего: вас друг от друга разве что по запаху можно различать, да и это под силу только старейшинам Гангрел, - Тремер ухмыльнулся и повернулся к Кире:
- Ты вроде на бруджу не похожа... Из какого ты клана?
Отредактировано Октавиан (2008-10-04 01:22:21)
Поделиться392008-10-04 01:37:14
- Гм..ну чтож, ты меня успокоил, Октавиан. - Рэль сделал ударение на имени - Как же мне повезло с кланом. Отправится в логово гадюк, где именно брухе бояться нечего. Я вообще-то не тупой громила, если ты заметил. Ночь научила бить в череп врага без предупреждения, но при жизни я получил хорошее университетское образование. Экономическое. Чёрт возьми, я не думал, что в восточной европе действительно всё так плохо, как рассказывают. Хорошо в Египет не поехал......потянуло мою задницу на приключения....- Он обхватил голову руками и замер в раздумьях, почти уткнувшись лбом в поверхность стола.
Поделиться402008-10-04 15:33:31
-Ну-ка хватит! - про себя Кира отметила, что этих двоих стоит периодически призывать к порядку, иначе дело рискует не ограничиться взаимными придирками. – Я конечно не настолько наивна, чтобы считать, что Камарильские кланы друг другу братья, друзья и соратники, но вам не кажется, что судить о Сородиче исключительно по клану сейчас уже не актуально? Давайте без стереотипных суждений, я вас умоляю! – вампирша возвела очи горе, но не нужно было быть Эйнштейном, чтобы понять, что она это не всерьез. – И еще, господа: я б попросила не называть мой родной город «хреновым местом». Я здесь живу как-никак. И как видите, я еще не встретилась с подружкой смертью. Зато здесь весело – Шабаш, Изверги… что еще надо туристу-экстремалу? И раз уж мы с вами в одной лодке, кхм, то есть в одном «хреновом месте» - давайте как-нибудь без взаимных нападок друг на друга, нам с вами сейчас только этого не хватает для полного счастья.
«А не переигрываю ли я?» - подумалось Кире спустя мгновение. Ее напускная беззаботность могла стать причиной проблем – ну, например, ее не будут воспринимать всерьез. Почему-то строгие и серьезные зануды имеют больше авторитета, чем жизнерадостные оптимисты. Пока над головами сгущаются тучи – надо играть свою роль шута до последнего. Можно даже исполнить еще один спектакль под названием «Клан Киры Шеридан». Можно прямо сейчас к этому и приступить.
-Мне всегда казалось, что задавать вопросы о клановой принадлежности – столь же нетактично, как спрашивать леди о возрасте. Должна ли я отвечать? Давайте подумаем. Я почти вас не знаю, но известно, что один из вас – Бруха, или представляется Брухой. Нет, я не параноик, я просто пытаюсь все предусмотреть. Маловероятно, что вы из Шабаша – иначе меня бы тут уже скорее всего не было, тем более после того, как этот гуль меня так красиво спалил. К тому же, вероятность того, что один из вас мой соклановец, еще более низка – ну, это если взять во внимание, что вы все-таки скрываете свою истинную клановую принадлежность. Представителей моего клана как правило не очень-то и любят… Но, несмотря на все это, я не вижу смысла скрывать свою природу от Сородичей. Да, я - Тремер.
Кира сложила руки на спинке стула и усмехнулась. Никакого особенного эффекта она не ждала, надеясь, что господа-Сородичи не попросят ее освободить столик и идти «гулять откуда пришла». Просто это было бы не честно. Хотя бы по отношению к ней самой.
Поделиться412008-10-04 16:57:39
Сколько пафоса на сантиметр квадратный..мда...
- А я думал что вы сидите по подвалам и без конца проводите какие-то ритуалы... - Рэль оторвался от себяжаления при слове "Тремер" - Какие мы подозрительные. Впрочем наверное для вас, треми, это имеет какой-то смысл. Нетактично носферату спрашивать, из какого он клана. Возможно, будь вы несказанно уродливы, вопроса не возникло бы.
Да, Рэль был небольшим женаненавистником. В его понимании баба должна сидеть дома, рожать детей, готовитть еду и не лезть в мужские дела. Эти архаичные представления возникли у него при жизни по понятным причинам - в позапрошлом веке так считало почти всё мужское население Российской Империи, и не только. В нынешнюю эпоху эмансипации и феменизма он имел проблемы со своими воззрениями, ибо женщин тоже приходило кому-то на ум делать вампирами. Вампр - существо мёртвое, а значит не рожать детей ни готовить еду не может. Следовательно такое существо бесполезно для этого мира в принципе.
Отредактировано Рэль (2008-10-04 16:57:57)
Поделиться422008-10-04 17:15:07
Октавиан расплылся в улыбке и с его уст едва ли не соскочила фраза, вроде "Ну здравствуй, Сестра!". Но ему удалось удержаться от подобной банальности, вместо этого он предпочел немного подумать...
"Вряд ли она и есть тот Сородич, которого я жду: Сир бы наверняка ей обо мне рассказал... Хотя с чего я это взял? Он никогда не облегчал мне задачи и врядли сделал бы исключение в этот раз. К тому же с чего я решил, что меня кто-то должен искать? Что если под "укреплением позиций клана" он имел ввиду сотрудничество с представителями Дома и Клана в Бухаресте? Как бы то ни было, она - Тремер. Значит нет особого смысла в моей маске. Она и так уже почти слезла с лица..."
- А смысл есть, Сестра... - Октавиан сделал глудокий вдох. - Что если Мартин или я оказались бы... ну хотя бы гулями Тзими, которые неплохо играют в Маскарад? Ну или сыновьями Хакима, которые ждут-недождуться засунунуть кинжал между рёбер "проклятым братьям Абетория"? Ответ один - не было бы ничего хорошего... - Тремер выдохнул и нацепил на лицо самую дружелюбную улыбку. - Как бы то ни было, в этот раз всё обошлось. И я очень рад увидеть в этой клоаке кого-то из клана...
Повернувшись к Мартину, Тремер сменил улыбку на ухмылку.
- А я думал, вы торчите по ночам в своих барах и спите с Каитифами. Как видишь, бруджа-экономист, все в этом мире могут ошибаться.
Отредактировано Октавиан (2008-10-04 17:28:02)
Поделиться432008-10-04 18:52:58
Дружелюбная улыбка Киры, почти все время не сходившая с лица, превратилась в кислую мину.
-Меня не интересуют стереотипы, существующие в нашем обществе, и кажется, я уже дала это понять, - вампирша хмыкнула, скрестила руки на груди и, забыв, что устроилась на стуле верхом, собиралась уже откинуться на спинку, чуть не грохнулась и удержлась, лишь вовремя ухватившись за спинку. Надо сказать, Кира если и не обиделась, то как минимум ее задело это замечание. Чертыхнувшись под нос, Кира продолжила: - Ладно, счет 1.0. Не хочется портить и без того отвратительное настроение бессмысленными препирательствами.
"Ну я же сказала - что нас не любят! Спасибо и на том, что пинком отсюда не вышвырнули."
Переведя взгляд на Октавиана, Шеридан, признаться, не знаа, радоваться ей или битья головой об стол.
-Черт, мне придется пересмотреть свой взгляд на теорию вероятности. Ну что, значит, одним Треми было бы меньше, - девушка пожала плечами. - Или же Изверги или "сыновья Хакима" не досчитались бы парочки своих.
Если бы кто-то занялся чтением мыслей вампирши, то был бы удивлен, с каким воображением про себя ругалась Кира. По крайней мере, мало кто знал, что столько всего можно сделать с самыми банальными предметами, используемыми в обиходе. "Хороша-а-а, ничегон е попишешь. Гуль Рихи - спалил, перед Сородичами - прокололась, еще и все это - перед соклановцем... Черт, черт, черт! Надо точно сегодня что-нибудь съесть..." Уйти хотелось нестерпимо, и только какие-то остатки принципиальности держали на месте. "Я сегодня уже и так порядком накуролесила, весь лимит глупостей на сотню лет растратила."
Отредактировано Кира (2008-10-04 20:14:48)
Поделиться442008-10-04 23:15:10
Хм..ну ладно. Два треми. Первый раз вижу двух треми одновременно.
- То-то я думаю чего вы такие психованные? Да, треми в родовом владении тзимичей должно быть некомфортно. Я вообще не в курсах чего у вас тут за шашни, но ваше беспокойство мне в принципе понятно. Я против вас ничего не имею, эм... - Рэль замялся - Вы ведь не превращаетесь в драконов, как рассказывают?. Не то, чтобы я боюсь, но мало ли...предупреждайте, короче если апокалипсис будете устраивать. И да, орите потише, ага? Если доминировать не умеете, лучше не привлекать к себе стольо внимания. Октавиан, а ты дыши почаще на людях.
Отредактировано Рэль (2008-10-04 23:15:40)
Поделиться452008-10-05 00:39:12
- Диплом экономиста, похоже, снес тебе крышу, Мартин... Ты может и умный, но все же бруджа, так что раздавай указания у себя в Британии, - прошипел Октавиан.
"Надо же, умник нашёлся! Да ещё и про доминирование заговорил... Урод. Так, что у нас там говорил этот немец? Ах да, диск..."
- Кира, твой знакомый говорил о каком-то диске... Ты случайно не знаешь, что на нём может быть? - голос тремера не выражал никаких эмоций, хотя внутри им начало овладевать беспокойство.
Отредактировано Октавиан (2008-10-05 00:41:56)
Поделиться462008-10-05 00:47:04
Октавиан,
- О, ты назвал меня умным - я польщён. Но что я слышу в твоём голосе? Это ксенофобия? Ты тут тоже не у себя дома. - Последнюю фразу Рэль произнёс очень жёстко. Ему показалось, что при появлении соклановца октавиан начал зарываться.
Может найсусь к здешним тзимам и кокну его?...
Поделиться472008-10-05 00:54:01
Очередной "обмен любезностями" Кира проигнорировала. Раздавать указания и призывать к порядку расхотелось. Проигнорировала и то, что персона пообидчивее и повпечатлительнее могла воспринять остротой в свой адрес. Вместо этого Шеридан перешла прямо к вопросу, который посчитала наиболее существенным.
-Понятия не имею, но видимо придется устроить сеанс переговоров с Берлином, - Кира опустила взгляд, и пусть никто не догадывается, какой Везувий в глубине души сейчас погребает слоями лавы лежащий у его подножия Помпеи. "Это что, столик какой-то проклятый, или просто день сегодня не мой? Все наперекосяк!" - Даже не знаю, насколько это важно, и важно ли вообще. Хотя должно быть что-то стоящее, раз Риха отправил его не почтой. Не знаю. Не располагает сейчас время к тому, чтобы заниматься поисками диска и вообще как-то высовываться.
Девушка слезла со стула и развернула его в исходное положение.
-Не знаю, как вам, а по-моему, мы тут уже привлекли достаточно лишнего внимания, - нетерпеливо убрала с лица челку, не преминувшую упасть обратно на глаза. - В общем, вы как хотите, а я рискну своей шеей и попробую- таки добраться домой.
Поделиться482008-10-05 01:10:44
- Пфф... - Тремер не стал продолжать перепалку. Он не был готов к сражению, особенно с брухой-экономистом. Пока не был... Вместо этого он повернулся к сестрице.
- Лишнее внимание? Мы привлекли его, как только вошли в это здание... Хотя нет, ещё раньше. Но это не важно! Если твой гуль говорил серьёзно, то по городу должно быть шныряет десяток-другой всякой швали, которая ищет тебя... И этой швали достаточно было проследить за немцем, отловить его и узнать твоё местоположение... Учитывая тот факт, что все мы ещё сидим за этим столом, ничего ужасного пока не произошло. А вот диск... Вдруг на нём было нечто серьёзное? - "Например, распоряжения Сира или (чем кровь не шутит?) Совета Семи..." - Попади он не в те руки и у тебя могут возникнуть проблемы. Ну а идиота-гуля, скорей всего, просто высушат и выбросят. Я бы так и поступил...
Поделиться492008-10-05 01:39:51
У Рэля возникло чувство, что он стал свидетелем разговора не для посторонних ушей. Хотя он и не знал, о чём весь этот перполох с диском (хотя и сам минувшим летом носился с диском по западному побережью США), но все же интерес к происходящему у него не появился.
Бухарест довольно интересный город. Первая ночь, и такие события...
Поделиться502008-10-05 01:44:52
-Мне надо подумать, - медленно сказала девушка и еще раз попыталась убрать челку с глаз - и снова безуспешно. После этой реплики Шеридан ожидала какой угодно колкости. равнок ак и какой угодно неприятности. Похоже, ее не удивило бы, если бы с ней заговорил стол, сдруг оказавшийся чудо-Тзимици. "Стоп! так можно и с катушек съехать"
Что могло бы быть на диске? Надо рассуждать логически. На ум Кире не приходило ничего стоящего - уж больно редко Риха давал о себе знать после того, как их пути разошлись. Вообще, зная чувство юмора собственного Сира, Кира вполне допускала, что на диске будет что-нибудь эдакое... после чего у нее будет только одно желание - хоть пешком прибежать в Берлин и устроить юмористу выволочку.
-В любом случае, бегать по всему Бухаресту и искать диск - не конструктивно. Ну и тем более успеха в поисках не приобретешь, сидя на месте, - секундная пауза. - Блин! Зря я его отослала в аэропорт, пусть бы показал, где его носило, что ли... - девушка понизила голос. - Потом бы довела до самолета.. а то мало ли, вдруг его уже пустили на фарш...
Поделиться512008-10-05 02:03:25
- Забудем о гуле... Есть ли какие-то предложения касательно дальнейших планов? Просидеть в этом баре всю ночь - неразумно... Особенно если учесть тот факт, что одного из нас разыскивают, - обвинять в чём то Киру Октавиан не думал: она просто стала жертвой обстоятельств... По крайней мере тремеру хотелось так думать.
"Диск... Его уже не найти! Гуль-остолоб болтнул лишнего и сбежал. Надеюсь, его уже разрывают на куски в какой-нибудь подворотне..."
Поделиться522008-10-05 02:33:29
"Послать всех к чертовой бабушке, запереться дома и требовать со всех входящих логин и пароль! Ущипните меня, мне это все снится."
-Ну вообще-то про бар я проталдычила уже дважды, - как можно деликатнее и скромнее напоминал девушка, потупив глазки по принципу "а я что, я ничего, это не я, меня подставили". - Не знаю, я-то что-нибудь придумаю, когда прижмет. Пока вроде никто не тычет мне дулом в затылок..
Кстати, неплохо было бы обернуться и проверить.
Вообще Кира действовала либо по заранее составленному плану, либо по наитию, и сейчас был именно этот самый второй случай. Тем более, что на горизонте не было группы подозрительных лиц, выкрикивающих что-то вроде: "Кира Шеридан! Ты наш враг и должна умереть! Мы несем возмездие во имя Луны" и прочая бла-бла-бла ересь. Ну или хотя бы - что куда более вероятно, если вдуматься - действующих именно в таком ключе. "По-моему, мне уже поздно волноваться за свою шкуру."
В голове девушки мозг тем временем отчаянно пытался приободриться и отыскать хоть какое-нибудь временное решение. Конечно же, удрать в Берлин - вариант очень хороший, но подставлять под удар собственного Сира - минимум подло. Да и справляться с проблемами пора самой. Ну Шабаш. Ну Тзимици. Ну и что с того? Как будто раньше было проще. "Просто теперь я знаю, что они знают, в какой точке на карте Румынии меня искать".
Поделиться532008-10-05 02:49:44
- Так..я не понимаю ваших целей, и вообще. Делайте что хотите. Это не моё дело.
Эта треми была...хм...треми не бывают такими, как думал Рэль. Либо это подстава. Московская капелла не была главной в России но даже там был режим строжайшей секретности. Для связи с внешним миром они использовали носферату или гулей, и никогда, (КИРА, НИКОГДА!) не вели себя подобным образом. Все встречи послушников были строго засекречены, а встретившись случайно они просто не обращали друг на друга внимания. Вот таким видел треми Рэль в Москве - месте для них относительно безопасном. Но кто умудрился обратить эту чересчур темпераментную особу? Рэль подозревал, что в клане от неё предпочли бы избавится и послали её в Бухарест именно за этим.
Поделиться542008-10-05 03:09:37
- Тебе и не нужно понимать наши цели, Мартин, - Октавиан сделал глубокий вдох, затем выдох и повторил эту процедуру n-ое количество раз. "Моя цель - убраться отсюда поскорее... Куда? В гостиницу, естественно. Книги и записи помогут провести пару ритуалов и к следующим встречам с Сородичами я буду готов... В общем, план намечен, осталось только его выполнить."
- Не нужно ничего выдумывать, когда прижмёт, Кира, - Октавиан переключился на разговор с сестрой. - В час опасности разум имеет привычку подводить своего обладателя. Но об этом победуем позже, мы и без того наговорили немало лишнего... - Тремер покосился на бруджу. Хотя, если быть честым, ничего серьезного в присутсвии экономиста Октавиан не говорил. Он старался играть свою роль (пусть у него это не всегда получалось) и делал это в целом успешно. "Единственное упущение - диск. Не нужно было болтать о нём в присутствии посторонних, неизвестно во что это теперь выльется..."
Отредактировано Октавиан (2008-10-05 13:44:57)
Поделиться552008-10-05 13:59:20
Хотелось бы Кире продемонстрировать свои шикарные познания в психологии и занудно втирать о том, что человек - ну или вампир - в стрессовой ситуации способен не только горы своротить - в буквальном смысле, разумеется. Правда, домой тянуло больше, и потому Шеридан предпочла прикусить язычок и промолчать, на сей раз не впадая в пафос и патетику и не начиная долгих лекций. Вампирша просто кивнула, что можно было расценить как согласие - или же как банальное нежелание спорить.
-Ладно, думаю, обсудить эти и другие проблемы у нас еще время будет. По крайней мере сегодня от всего произошедшего у меня голова пухнет, - Кира собрала волосы на затылке и натянула на голову шляпу. - Пойду вызову такси и поеду восвояси, - девушка бросила короткий взгля на часы, чтобы удостовериться, что не проторчала в баре больше положенного. В конце концов, она сегодня еще не кормила рыбок! - Может, мы с вами еще увидимся. Всего доброго, господа!
И вампиршла, которой, видимо, Изверги и Шабаш были глубоко фиолетовы, отправилась прочь из бара, деловито стуча каблуками по полу.
---> Улицы
Поделиться562008-10-05 14:09:22
- Ушло. Ты пойдёшь за ней или останешся в обществе чувака, который спит с каитиффами? - Рэль вновь забросил руку за спинку стула. Он любил так сидеть. - Да,к стати, пока не забыл: где мне искать князя? Я же ещё не представился.
Поделиться572008-10-05 20:00:37
- Где искать Князя? Не знаю... Я только сегодня узнал, что Князь Бухареста - Малкавиан и это меня не очень радует, - Октавиан встал из-за стола. Оставаться в обществе парня, спящего с каитифами ему совсем не хотелось.
- Я пожалуй тоже пойду... Те, кто нас сюда пригласил похоже не собираются показываться. А то внимание, что мы успели привлечь... - Октавиан замолчал. "Какого черта я столько болтаю? Чего я вообще так распинаюсь? Пошёл на хрен этот бруджа!", - короче мне пора. Доброй тебе Ночи, Мартин...
Тремер направился к выходу, оставляя мокрые следы на полу.
----------> Улицы.
Поделиться582008-10-05 20:05:29
Тут дверь в бар открылась и в помещение вошли трое шумных парней, державшихся весьма самоуверенно, на грани наглости. Все трое были неестественно бледны, но внешность у них была впечатляющая. А один из них особенно выделялся и своей внешностью и своим самоувереным поведением, как например по-хозяйски оглядев присутствующих, вызывающе долго глядя на представительниц прекрасного пола. Второй парень спросил его, даже не думая понижать голос:
"- Ну и где мы сядем?"
Поделиться592008-10-05 21:36:38
Ну вот, все ушли. Не слишком полезная ночь, но хоть что-то. Чёрт надо було у этой Киры спросить про князя. Перед малком мне шифроваться почти нет смысла. лучше если я поговорю с ним тет-а-тет.
Теперь когда его внимание больше ничего не отвлекало, Рэль обратил внимание на других постетелей. Ведь скорее всего тот, кто пригласил их в клуб наблюдал всё это время за гостями. Но тут в клуб вошло ещё несколько человек, которые всем своим видом напрашивались на неприятности.
Поделиться602008-10-12 20:09:19
Время шло...
Меж тем, компания, недавно проникнувшая под своды заведения разделилась на две группы: умопомрачительной красоты блондин, облачённый в серого цвета костюм направился в сторону двух обворожительных представительниц прекрасного пола, облюбовавших один из множества столиков, находящихся в зале. Непринуждённо, с долей иронии оглядев тех, он произнёс, обращаясь к ближайшей (Бриджит):
- "Позвольте угостить вас, прелестная," - мягкие интонации, лукавый взгляд, полу-улыбка на устах.
В это время оставшиеся двое: брюнет с гордым, строгим лицом и парнишка лет девятнадцати остановились у практически что пустующего столика.
- Не против? - вопросил брюнет мужчинуу, восседающего на стуле (Рэль).
Не дожидаясь ответа, присел рядом, после чего парой слов послал своего молодого спутника за спиртным.
Отредактировано Бот (2008-10-19 19:01:36)